War mit einer U15 Jugendmannschaft nach einem Turnier als Saisonabschluß da.
Die Zeit reichte nicht , um die vielen Möglichkeiten des Freizeitparkes zu nutzen.
Es blieb bei Minigolf, die Mannschaft hatte Spaß.
Sehr freundliches Personal, das neue Waschhaus ist sauber, großzügig und komfortabel. Die Wasserskianlage ist direkt vor Ort. Hunde sind willkommen.
Alles sehr empfehlenswert.
Wir haben das Hause für 8 Tage gemietet, bei Ankunft am Samstag war noch alles relativ ok. Die Sauberkeit ist ok könnte sicher besser sein.Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Gardinendstangen fallen einfach herunter.Aber am Montag ging es dann los direkt neben dem Haus wurde ein anderes abgerissen . Nach drei Tagen Baulärm sind wir abgereist. Beschwerde bei der Alfsee GmbH hat leider nichts gebracht.
Es handelt sich definitiv nicht um ein Ferienhauspark!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war sehr lecker, das Zimmer sauber und die Saunalandschaft total schön. Was will man mehr ;)
Wir sind jährlich zu Pfingsten vor Ort - es fehlte (wieder mal) an nichts! Und durch die Renovierung der Sanitäranlagen wurden wir nochmals positiv überrascht.
Wir waren für mit dem Wohnmobil dort. Die Plätze sind großzügig und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind top sauber. Das Personal ist sehr nett. Wir können die Anlage nur empfehlen. 5 Sterne von uns.