Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guter Campingplatz für Kinder geeignet
Wir haben hier ein paar nette Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ausreichend groß. Das Freizeitangebot ist gut, die Saunalandschaft orginell und angenehm. Durchweg sehr freundliches Personal.
Sina:-)(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ok:-)
Viel Freizeitangebot, Sanitäreinrichtungen verbesserungswürdig, WLAN da aber nicht nutzbar, gute Verkehrsanbindung
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alfsee lässt grüssen
Sehr tolles Hotel mit spitzen Personal. Ich war geschäftlich hier. Habe das Hotel wegen dem Wellnessbereich gebucht. Sehr schön dort.

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Alles prima!
Wir waren als Familie mit unserer 2 jährigen Tochter für ein langes Wochenende in einem der Mietwohnwagen. Uns hat es an nichts gefehlt und für unsere Tochter war es ein spannendes Erlebnis. Viele tolle Spielplätze die wir besucht haben und die auch total gefragt waren. Alles in allem ein schöner Campingplatz, der nur zu empfehlen ist.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pfingsturlaub
Es war alles soweit in Ordnung, aber in der Corona Zeit müßten sie etwas mehr aufpassen, es wurden Getränke und Speisen an Gäste verkauft die ohne Maske rein kamen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fünf Sterne- eher nicht
Netter, einfacher Platz mit etwas Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe. Eher nichts, wenn man Ruhe haben will, aber auf jeden Fall kindergeeignet
Dirk(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Erholsames Familienwochenende. Spontan gebucht. Nettes Areal mit vielen Möglichkeiten. Wir werden das auf jeden Fall noch einmal wiederholen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannt die Seele baumeln lassen
Die Lage des Hotels inmitten einer vogelreichen Landschaft am Alfsee lädt zum entspannen ein. Wir kommen immer gerne wieder!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Pfingsten
kurzurlaub auf sauberen Campingplatz mit sehr schönen großen Stellplätzen leider geschlossene Saunalandschaft und keine Kinder Animation
Stefan(46-50)Deutschland
Alles Top
War ein schöner Kurzurlaub , werde den Platz auf jeden Fall weiter empfehlen . Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder