Ich finde dieses Hotel mit der Sauna - Landschaft und dem Pool einfach toll und sehr gelungen. Ich werde jederzeit sehr gerne wiederkommen. Immer, wenn ich in der Nähe bin, werde ich dort übernachten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Alles Super.Komme wieder . Wirklich sehr Erholsam.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kann man nur wärmstens empfehlen.
Sehr schönes Haus mit Super Ambiente.
Geheimtip in Niedersachsen .Wir Planen schon neuen Aufenthalt.Das Restaurant ist der Absolute Gourmetempel .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großer Campingplatz
Großer Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten. Im Sommer bestimmt top. Uns hat er leider nicht angesprochen auch wenn es nicht wirklich zu meckern gab
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Frühstück bot eine reichliche, gute Auswahl. Die dazugehörige Saunalandschaft war wieder ein Highlight. Wir waren vorher schonmal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nettes Hotel, schöne Örtlichkeit
Ein nettes Hotel mit ausbaufähigem Service. Das Zimmer war schön groß, die Sauberkeit fast perfekt. Beim Service in der Freundlichkeit müsste teilweise optimiert werden, dann würden wir gerne nochmal hin fahren.
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, mit großzügigen Stellplätzen . Saubere Sanitäranlagen, Möglichkeiten zum Einkaufen und sehr schöner Saunalandschaft. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.