Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall lesen
Der Sicherheits Dienst das der die Kinder schon um 21,30 ins Bett schickt ich glaube das die Eltern die ins Bett schicken und nicht die was richtig super ist Ati und sein Team die haben es drauf schade das es auf der Bühne so wenig los wahr aber vielleicht wahren wir nur an einen falschen Zeitraum da und die Karten die man bekommt (Stadtplan) sind noch Sachen drinnen die es schon lange nicht mehr gibt Segel Schule u.s.w das hängt auch draußen auf der Karte.die sanitären Einrichtungen sind sauber der Platz auch aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt am Alfsee hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Für Kinder ist es wirklich ein Traum- schneller Anschluss, viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Animationsteam und der Clown Ati waren auch großartig, ebenso wie das dortige Angebot.
Die Sauberkeit unseres Appartments war super. Hier und da mal ein kleines Spinneweben in der Ecke, aber sonst wirklich top! Leider war das Licht im Kühlschrank defekt- ansonsten war die Ausstattung für die Zeit völlig ausreichend. Ein Backofen hat uns gefehlt,…
Zimmer war mit zwei Einzelbetten falsch vom Hotel reserviert worden. Wurde aber unkompliziert in ein Doppelbett-Zimmer umgebucht. Die Sauna ist toll, deshalb wurde von und eine Verlängerungsnacht gebucht. Dies ging auch ohne Probleme.
Wir hatten ein ausgesprochen angenehmes Wellnesswochenende
zu einem unschlagbaren Preis. Alles im Bestzustand.
Freundliches Personal. Wir waren im Januar dort. Ruhe und Entspannung ist vorrangig. Im Sommer ist auf Grund der großen Freizeitanlage, Campingplätze, viel Action.
Super Hotel, saubere und gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das sonntags bis 11 Uhr angeboten wird. Der Wellnessbereich ist direkt über das Hotel erreichbar. Schönes Ambiente in der Sauna und Schwimmbad.
Wir hatten sehr schöne Tage am Alfsee auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Toller Service und gute Möglichkeiten mal abzuschalten. Sehr zu empfehlen.