Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Campingplatz
Super für Familien. Tolle Spielplätze. Viele Freizeitangebote und wirklich so nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten und ein wirklich großartiges Restaurant. Die Animationen sind unterhaltsam und durchaus amüsant. Die Sanitäranlagen sind sauber, und werden tatsächlich mehrmals täglich gereinigt. Ganz toll sind die speziellen Räume wie Babybad und Kinderbad.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An sich ganz schön
Wer Wasserski mag ist da gut aufgehoben. Ansonsten ist das Programm eher mau. Kinder langweilen sich sehr schnell, da besonders außerhalb der Ferienzeit in Niedersachsen das Animationsprogramm nach lässt. Rstaurants bis auf fast Food sind genau eins mit sehr Kinder unfreundlicher Karte und komischen Ruhetagen (Donnerstag).
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Schnelle Antwort auf meine Anfrage, schnelle Bestätigung, angenehmer Kontakt. Schöne große Zimmer (DeLuxe gebucht), Zugang zum sehr großen Saunabereich im Hotelpreis enthalten. Schöner Bereich für Frühstück und Restaurant.

Werner (61-65)Deutschland
Geschäftsaufenthalt
Die kurze aufenthaltszeit verhinderte leider jedwede Inanspruchnahme der angebotenen Aktivitäten da wir nur zum übernachten auf dem Platz waren , aber wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗
Sven(36-40)Deutschland
Echt ein toller Kurztrip
Es war ruhig, entspannt und vollkommen gelungen. Von der Ankunft bis zur Abreise. Freundlicher Empfang, sauberer Platz, tolle Saunalandschaft, gutes Restaurant. Tolles Angebot
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Werde sicherlich noch einmal wiederkommen. Alles im Freizeitpark ist gut durchdacht. Die Möglichkeiten für jung und alt sind vielfältig. Einen besonderen Dank gilt den Mitarbeitern
Elisabete(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war schön, sich für einen Tag zu entspannen. Es war alles wirklich sehr toll und angenehm, nettes Personal und das Essen war auch sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Nicht das letzte mal!!!
Perfekter Platz!!! Mehr kann man nicht sagen. Es stimmte alles, Sauberkeit, Größe, Personal, Freizeitangebote. Jeder hatte viel Spaß, insbesondere die Kinder.
Andreas(51-55)Deutschland
Campingpark Alfsee
schöner, sauberer Campingplatz, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, gute Lage am See. Wir könne diesen Platz guten Gewissens weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage
Sehr schön mit vielen Möglichkeiten und tolles Restaurant. Viel Platz und klasse Sanitäranlagen. Wandermögluchkeiten. Sportliche Aktivitäten.