Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das hotel ist sehr gut wir fühlten uns dort sehr wohl.WAS NERVT IST DAS DIE HANDTÜCHER VOM LIEGESTUL GENOMMEN WERDEN: WIR KOMMEN ABER NÄCHSTES JAHR WIEDER
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ganz ok aber die Zimmern sind sehr alt
Wir haben schönen Urlaub gehabt und das Hotel hat Schöne Anlage aber die Zimmern sind leider sehr alt geworden. Vielen Dank an Karina und Irina von Kids Club sie waren sehr freundlich und beliebt. Vielen Dank an Ahmed & Hossam von der Lobby Bar und an Mr. Ali und Mr. Mahmoud von Servic
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes Hotel, aber wir kommen eher nicht wiede
Hotel an sich sehr schön. Garten gepflegt und schön. Aquapark sehr sehr toll.
Zimmer absolut schäbig , Strand von jasmine traumhaft obwohl es nicht zum hotel gehört. All inklusive nicht wirklich man wird sehr verarscht
Der Urlaub war ok bis ganz gut. Für den Preis bekommt man aber definitiv viel mehr Luxus und wird mehr verwöhnt in der türkischen Riviera. Wenn man Ägypten unbedingt mal gesehen haben möchte kann man hier bleiben, wenn man aber einen Luxusurlaub genießen möchte dann ist das Geld woanders besser investiert.
Wir sind bereits zum vierten mal in Hurgatha im Urlaub gewesen, aber das war das schlechteste was wir je erlebt haben. Natürlich kann man keinen Luxus erwarten, aber ein ordentliches Zimmer sollte schon drin sein . Wir sind abens angekommen und waren schon überrascht über das Angebot ein besseres Zimmer für einen Aufpreis zu bekommen. Das dies notwentig sein wird konnten wir uns zu diesem Zeitpunkt nicht vorstellen. Drei Zimmer haben wir im laufe des Abends bezogen, aber der Zustand jedes einzelnen wurde nicht…