Wir hatten einen super Urlaub im Ali baba. Barbie von der Animation ist sehr freundlich. Auch die Animation selber ist besser als im April 2014. Komplettes Personal super freundilch. Gästebetreuung Katharina einfach nur spitzenmäβig.
Das Hotel war wirklich gut, auch das ganze drum herum. Das Personal was immer flitz drauf und immer freundlich. Essen war auch gut. Gab nichts negatives.
Leider verdient die Anlage und Hotel keine 4 Sterne, hängt vom Publikum ab, Hauptsächlich Russen.
Personal dementsprechend schlecht gelaunt, Bedienung mangelhaft, Die drei Restaurants überfüllt, Tischdecken verdreckt, Auswahl an Speisen sehr bescheiden, Frühstück- 3 Käsesorten , 2 Wurstsorten und das Jeden Tag, Frisch gepresste Säfte nur gegen Entgelt 2 Euro pro Glas, Butter nicht gekühlt, Der Strand im Hotel bereich nicht zum empfehlen, Haben vom Hotel Jasmin den Strand benutzen können ist mit langen Marsch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliche Mitarbeiter
Generell waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Einzige was uns nicht zugesagt hat, war das Internationale Restaurant. Da war die Sauberkeit auf den Tischen nicht okay. Ist aber auch das groesste Restaurant und daher auch mehr als gut besucht. Ansonsten waren wir mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wirklich sehr angetan. Jeder ist bemueht sein Bestes zu geben. Wir hatten eine schoene Woche und die Temperaturen sind einfach toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes gepflegtes Hotel
Bereits das zweite Mal haben wir das Hotel besucht und würden wieder kommen.
Ja es ist in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt und sauber.
Das Essen ist wirklich gut und der Service ist super.
Ich bin sehr glücklich in meinem Urlaub gewesen. Das Hotel und Personal war 1000% super gut. Animation war auch 100 % super. Hussein von der Rezeption war immer sehr freundlich und hat mir alle informationen gegeben die ich brauchte.
Nie, Niemals wieder, so ein schrecklicher Urlaub, das ist mir im ganzen Leben noch nicht passiert. Ganz schlechtes Essen, überhaupt nicht warm, eine Mikrowelle stand in einem der Restaurants, da sollten sich dann 600 Gäste das Essen aufwärmen, wie lächerlich. Es gab 3 Restaurants, in denen gab es aber überwiegend das gleiche Essen, überall nicht warm! Ganz abgesehen von dem ekeligen dreckigen Geschirr, wenn es überhaupt etwas gab, hatte man schon Glück. Des Öfteren musste ich die Kellner her zitieren, das die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Badeurlaub
Im Ali Baba Palace hatten wir als Familie (1 Kind) einen wunderschönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand (ganz nah) und die ganze Umgebung sind einfach wunderschön. Besonders haben wir den großen Pool genossen, der immer schön kühl war, so dass man auch die nötige Abkühlung genießen konnte. Er wurde ständig gereinigt und war einwandfrei sauber. Der Service am Pool war sehr gut. Man holte uns frische Handtücher und weiche Auflagen für die Liegen. Auch brachte man uns Getränke.
Das Zimmer war sehr…