Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Anlage huii Essen pfui
Die Hotelanlage Ali Baba Palace ist eine Verbundhotelanlage.Hierzu gehören neben besagtem Ali Baba Palace noch der Aladdin Beach Resort und das Hotel Jasmine.Alle drei Anlagen gehören zu einem Gesamtresort.Die Anlagen befinden sich direkt am Strand.Sie gehen nahtlos ineinander über.Gäste der drei Anlagen dürfen jeweils sämtliche Einrichtungen aller Anlagen benutzen.Dies gilt auch für die Bars und die Restaurants.Preislich besehen sollte das Ali Baba das beste (weil teuerste) der drei Hotels sein.Dies ist es auch in…
Mein Urlaub war toll
Das Ali Baba ist ca 20 Jahre alt. Dementsprechend sieht man teilweise schon "Ermüdungserscheinungen". Die Häuser sind größtenteils nur 2-stöckig, untere Zimmer mit Terasse, obere mit Balkon. Seitlich befinden sich auch 3-stöckige Gebäude. Ich fand die unteren ideal, so konnte man direkt an den Pool gehen, ohne lange durch irgendwelche FLure zu wandeln. Je näher am Strand gelegen, desto ruhiger. Der Lärm von der Poolmusik 10-12, 15-22 ist enorm. Hat man kleine Kinder, können diese in Poolnähe nicht schlafen.
Hier…
Traumurlaub - wunderschöne Unterwasserwelt
Es war alles sehr schön. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr einfach und schon etwas verbraucht, aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag wird geputzt und man bekommt auch täglich neue Handtücher.
Das Essen ist insgesamt sehr eintönig, aber wir wurden immer satt. Habe sogar 2 Kilo zugenommen, also kanns nicht so schlecht gewesen sein.
Es sind sehr viele Russen dort, sie haben uns aber nicht gestört.
Was man unbedingt erleben muß ist ein Ausflug zu den Inseln…
Mittelmäßiges Hotel, nichts besonderes
Bei Anreise hatten wir ein Familienzimmer erwartet. Wir bekamen 2 getrennte Einzelzimmer da das Hotel mit 107 % ausgebucht und überbucht war was mit 2 Kindern von 6 und 12 Jahren nicht akzeptabel war. Am nächsten Tag ein Familienzimmer, 2 Räume aber im 2ten Zimmer nur 1Bett und keine Klimaanlage. Nach 2 weiteren Tagen dann unser bestelltes Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Klimaanlagen
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, allerdings ist viel Flugverkehr.
Wer sagt das das Hotel nicht schön ist erwartet wahrscheinlich zuviel. Man sollte nie vergessen das man in einem Fremden Land ist, jeder hat sein eigenes empfinden. Es ist natürlich nervig wenn man als junges Mädchen immer angemacht wird, aber das ist halt die freundlichkeit der Ägypter. Wir können nur sagen das es schön war bis auf ein paar kleine Fehler.
Finger weg! Wer hinreist ist selbst schuld!
Also als aller erstes bin ich überhaupt so bestürzt, dass hier tatsächlich 90 % der Leute eine gute Bewertung für das Hotel abgegeben haben und ich mich mehr oder minder auch einbißchen darauf gestützt und verlassen habe einmal kein europäisches Hotel zu buchen. Passt auf Bilder sprechen für sich, also jeder der ein Durchschnittsleben mit Stil und Geschmack führt sollte sich nicht von den "positiven" Bewertungen beirren lassen.
Ja groß genug ist es ja und Außenanlage erinnert zumindest einwenig an Urlaubsstimmung…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ali Baba Palace, eine Wiederholung wert
Die schöne Poolanlage des Hotels und der gesamte Stil der Anlage überzeugten für einen schönen erholsamen Urlaub, Wiederholungsfaktor garantiert. Die russischen Gäste waren nur halb so schlimm wie jeder denkt.
Das Ali Baba
Wir kamen gestern vom Ali Baba zurück und können nur sagen, daß wir sehr zufrieden sind. Überraschenderweise hatten die Nörgler nicht recht. Auch die russischen Gäste sind in keinster Weise negativ aufgefallen.
Sorry Holger, aber ich weiß beim besten Willen nicht, in welchem Hotel Du warst, aber nicht im Ali Baba. Keiner Deiner Punkte kann ich bestätigen, im Gegenteil, wir sind voll zufrieden.
Wenn man dann noch berücksichtigt, daß ein Tag im Ali Baba günstiger ist wie einmal abends ausgehen .........!
Nettes Hotel, toller Pool, Essen schlecht
Kann das Hotel mit Einschränkungen empfehlen.. hierbei geht es um das Essen. Ich bin mit einfachem Essen eigentlich immer sehr zufrieden, doch das Essen im AliBaba war nicht genießbar. Habe 2 Wochen lang nur Nudeln gegessen.. mit immer derselben Soß (gab ja schließlich keine Andere). Die Burger und HotDogs am Strand sowie die Pizza am Pool(all Inklusice) waren beim 1. Mal noch einigermaßen in Ordnung.. beim 2. oder 3 (auch hier gabs nichts anderes) konnte man es kaum noch essen.. ekelhaft! Naja, war froh, was das…