Das Ali Baba Palace ist eine große, weitläufige Anlage mit großen Pool und schönem Strand (Strandschuhe sind hier sehr sinnvoll). Highlight für Kinder ist der Aqua-Park. Wir haben entspannte 2 Wochen dort verbracht und können uns eigentlich über nichts beschweren und wenn, dann ist es jammern auf sehr hohem Niveau. Warum keine 5 Sterne, es gibt Hotels die besser sind, aber sicher noch mehr die schlechter sind. Im Hotel sollte man die Augen aufhalten, denn es gibt so manch versteckte positive Überraschung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wiederholungstäter!!!
Endlich waren wir wieder vor Ort nach 1,5 Jahren Pause und es ist und bleibt unser Stammhotel… Einmal Ali Baba, immer Ali Baba! Danke an alle für diesen wundervollen Urlaub, meinen tollen Geburtstag vor Ort und das Gefühl zu Hause zu sein!
Sicherlich in die Jahre gekommen , aber es wird immer weiter renoviert und erneuert. Die Anlage ist sauber und gepflegt und besticht durch den tollen Pool
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder 🤗
Einfach erholsam zum Wohlfühlen.
Sehr harmonische, angenehme Atmosphäre sowohl bei Gästen, als auch Personal.
Die Poolbaar (Swim In) ist ein Highlight.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
NIE MEHR!!!
UNMÖGLICH! nie so schlecht behandelt worden wie da! Hatten alle einen dicken Magen Darm Infekt. Viele Russen, die nur bedient wurden. Rutschen waren überfüllt und dreckig, gibt nur bestimmte Zeiten und es gibt dort kaum liegen im Schatten.
Wir waren schon 2 Mal in dem Hotel,waren wir wieder begeistet.Es ist schöne Hotelanlage nicht weit vom Flughafen entfernt, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ali Baba Palace ist mein zweites Zuhause geworden.
Ich bin seit 2016 in diesem Alibaba Palace und fühle mich dort wie Zuhause. Die Angestellten sind wirklich bemüht, es jedem Recht zu machen. Ich werde jedes Jahr dort mein Urlaub verbringen.
Sehr Gutes Hotel
Alle hilfsbereit,zimmer immer gut gereinigt,Personal immer freundlich bei problemen wurde gleich eine lösung gesucht und gefunden.Wir waren das 2mal im Hotel
Zimmer sind Renovierungsbedürftig, aber sauber.Deluxezimmer entsprechen den angegebenen 4 Sternen. Poolanlage sehr schön angelegt und gepflegt. Mitarbeiter sind alle Freundlich und Hilfsbereit.