Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel ist ok.Aber gibt bessere
Essen eigentlich immer gleich 2 Wochen lang. Wenig Abwechslung. Zimmer im Bad total dreckig . Pool aber echt gut ,nur extrem rutschig . Service ist ok, aber alle sehr auf Trinkgeld fixiert. Manche Servicekräfte gehen an dir vorbei den kompletten Urlaub ,wenn du nicht sofort Trinkgeld gibst am ersten Tag
saman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht Empfehlenswert
Schlechte Service, unfreundlich, ich werde nie wieder dort buchen!!! Zimmer und Bad war auch nicht richtig sauber!!!
Franz u.Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Es ist einfach meine zweite Heimat
Ich liebe dieses Hotel ..tolle gepflegte Anlage in der man sich einfach wohl fühlt!! Habe ein Deluxe Zimmer gebucht die eine tolle Ausstattung haben...Hat man irgendein Problem dann einfach an die Gästebetreuung wenden..für die deutschen Gäste ist das Wanda...
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend (vor allem Elsayed Alam) Unsere deutschsprachige Reiseleiterin Wanda war ebenfalls besonders zuvorkommend und immer bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel an sich ist sehr toll es sind sehr nette Mitarbeiter! Mängeln die vorhanden waren wurden sofort behoben! Klar gibt es hin und wieder mal etwas das anfällt aber es wurde bisher immer gerichtet sowie böden die kaputt waren die am nächsten Tag in der prallen Sonne behoben worden ist.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Gemütlicher und entspannter Urlaub
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr. Die Hotelanlage ist gross, jedoch sehr schön gestaltet und nicht einen klassischen riesen Bunker. Super zum entspannen und geniessen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nur eine Nacht - aber eine Nacht zu viel
Zum Glück nur eine Nacht hier verbringen müssen - CORONA Regeln adieu. Die Zimmer - ein Albtraum ; dreckig (Ameisen + Schimmel inklusive) , Steinhartes Bett , defekte Klimaanlage
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel !
Es ist wie nach Hause kommen. Waren jetzt zum 12 ten mal hier und kommen jedes Jahr wieder! Fühlen uns immer gut aufgehoben.
Martina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Erholung
Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel. Es wurden einige Dinge saniert. Es ist einfach wunderbar. Das Essen ist super. Es wird auf Hygiene sehr geachtet.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller Urlaub
Wieder mal 12 Tage in meinem 2ten Zuhause verbracht wieder ein rundum gelungener Urlaub alle Angestellten super nett und trotz blödem Corona dank unserer lieben Wanda vollkommen zu genießen. Danke an euch alle für die tollen Tage