Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Strand, schönem Pool einem sehr schönen Aquapark und mit sehr nettem Personal vom Empfang über Köchen, Gärtner, Housekeeper bis hin zu den Mitarbeitern am Strand.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder 4 Sterne Hotel
Hotel ist für den Preis ganz OK was die Außenanlage betrifft, die Zimmern sind eine Katastrophe werde bestimmt nicht mehr her fliegen
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir würden dieses hotel jeden weiter empfehlen
wir waren schon öfter im alibaba palace so freundlich sind wir noch nie empfangen worden das personal ist einfach toppppp fr wanda hat uns hilfe geleistet wo es nur geht da uns unser reiseveranstalter tui nicht unterstützt hat weder am flughafen noch im hotel wir waren 21 tage im hotel its hat uns bei allen ausflügen unterstützt reiseleiter amr wir können alibaba nur weiter empfehlen und freuen uns dieses hoteel wieder besuchen zu dürfen bis demnächst
Jasmina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
bin enttäuscht für das Geld was besseres erwartet
Aqua Park für Kinder war kurz offen 4 std. Täglich. Animationen nicht besonders gut. Essen war immer das gleiche. Das Zimmer war für eine Familie mit kind ohne zusatzbett
werner(61-65)Deutschland
Toller Urlaub kommen auch zum 11ten mal wieder
Toller Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen,, kompetente Gästebetreuung und hervorragendes Servicepersonal überall !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Wir sind im Moment hier im Hotel und sind ausgesprochen positiv überrascht. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht. Nach der Coronaprämie waren wir schö etwas skeptisch, aber das war vollkommen unnötig. Vielen Dank an alle, die für uns für einen rundum gelungenen Urlaub sorgen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub am meer
Wie immer super nur die neue Animation Katastrophe. Neuer Chef und manager Animation. Es wird nix mehr am abend selber gemacht nur noch Leute von außerhalb. Früher war die Animation viel. Besser bin seid 2012 in dem hotel. Emin und Julia waren die besten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis akzeptabel
Lage gut, kurzer Transfer vom Airport, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, Sensomall top. Animation ausbaufähig. Poollandschaft sehr angenehm
Jenny(31-35)Deutschland
Super für Menschen ohne zu hohe Ansprüche
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich angemessen, wir könnten uns einen weiteren Urlaub hier vorstellen.
Wael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Schöne Anlage, Sehr netter Mitarbeiter , Strand i
Schöne Anlage, Sehr netter Mitarbeiter , Strand ist okay ( Stein und korallen manchmal) auch Guter Zimmer , essen ist Okay Gut kann man sagen