Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toddi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top Familienhotel
Alles sauber, sehr freundlich, kinderfreundlich und der Wasserpark ist SUPER! Ach ja, wir fahren im Sommer zum zweiten mal dorthin❤️
Marcel (26-30)Deutschland
Klasse Hotel immer wieder ❤️
Ein sehr gutes Hotel!! Essen sehr gut sowie pool Landschaft und Strand. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr nett.
katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer war es ein super schöner Urlaub ❤
es ist eine sehr schöne Anlage. Die pools sind sehr schön, für klein und groß. Die Restaurants sind sehr gemütlich und sehr freundliche Angestellte.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Ali Baba unser 2. zu Hause!
Auch bei unserem 3. Besuch gab es für uns nichts zu beanstanden... Service in allen Bereichen wie immer top! Das Ali Baba ist wie ein 2. zu Hause... wir empfehlen das Upgrade auf das schwarze Armband, da man so einige Vorteile hat wie z.B frische Säfte, bessere Cocktails, Bowling, Eislaufen, Fischparty, usw. und sich das in unseren Augen definitiv lohnt!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ali baba palace... ich komme wieder
Schöne weitläufige Anlage gepflegt. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber es wird bereits renoviert. Lobby ansptechend und gepflegt
Manu(46-50)Deutschland
Januar 2020
Wir waren als Paar letzte Woche dort.Haben uns sehr wohlgefühlt!!! Alle ohne Ausnahme sind super freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr schmackhaft und lecker! Die Zimmer sauber und gut im mittleren Standart.Man kann mit Pfund und Euro zahlen.Billiard kostet 6 euro für 1,5 Std....Coktails müssen auch bezahlt werden.Shisha ist auch nicht kostenfrei!Die Läden im Hotel sind Notläden!! (Mädels nehmt euch was mit!....Ob's 8Stk für 4,50 euro!!!) Nur ein Beispiel von Wucher....Alles in Allem aber ein super…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein schöner Urlaub.
Die Anlage ist gutgepflegt. Zimmer nicht neu, aber vollkommen ok. Für Leute die Erholung suchen sehr gut. Man kann auch andere Hotels mit nutzen. Schöner Aquapark mit Wasserrutschen. Ich werde wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Super Hotel kommen wieder!!!🤗
Waren nun das 4mal hier und es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Ali Baba Palace wie nach Hause kommen freuen uns schon auf das nächste mal im Ali Baba Palace
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, als Gast kommen und Freund gehen!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nochmal DANKEan die Gästebetreuuerin Wanda für ihre Organisation. Das Essen schmekt gut und die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Zu empfehlen ist das Stranddinner im Hotel und die große Show im Hotel 1001. Nacht.
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert für einfache Ansprüche.
Die Zimmer sind sehr sauber aber alt. Für uns geeignet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen grosse Auswahl.