Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
uns hat es gut gefallen, würden es weiter empfehle
ein sehr grosses hotel,an manchen stellen etwas reparaturbedürftig aber ganz in Ordnung,es hat eine riesige poolanlage,der aquapark ist auch nicht schlecht,liegen am pool etwas knapp,es gibt einen grossen Spielplatz,aber die musik am pool ist sehr laut,für famielien mit kindern ideal,für ältere etwas belastend
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Das Hotel ist in der nähe vom Flughafen (ca. 20min). Der Strand und der Pool sind sehr schön gestaltet. Was wir nicht schön fanden war die Lobby. Toll war auch was alles Angeboten worden ist. 4 Verschiedene Restaurants, Poolbar und Strandbar. Einen AquaPark hat das Hotel, dass die Gäste kostenlos mit nutzen können.
Hilda & Igor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine angenehme Aufenthalt kann ich Hotel weite
Wir waren mit meinem Mann im Anfang August 2019 für 13 Tagen. Im ganzen hat uns Hotel gefallen. Direkt Strand. Viel Platz zum spazieren, da gab es noch ein Nachbarn Hotel Aladin, wo man auch spazieren konnte.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum 2 und letzten Mal dort gewesen !
Lage zum Flughafen ist super. Selbst das Hotel ist sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer also eins der renovierten, sehr schön geworden. Unsere badeunterlage wurde in 8 Tagen nicht einmal gewechselt. Am letzten Tag wurde nicht mal unser Zimmer aufgeräumt bzw. die Betten gemacht. Das Essen würde ich als schlecht einstufen. Eintönig und wenig Auswahl. Die Kids Ecke hat auch nichts zu bieten. Hab im Hotel angemerkt, das die dort doch mal bitte Pommes, Nuggets, Kroketten anbieten sollten und nicht auch Kartoffeln und…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage, leider extra kosten
Hotelanlage schön, zuviele extra kosten, gute Laune und Beachtung von Mitarbeitern nur mit Trinkgeld, am besten selbst seine Getränke holen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut bis sehr gut!
Wir hatten dieses Mal ein DeLuxe-Zimmer gebucht und waren von der Zimmergröße und dem großen Balkon begeistert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich, das Essen in den verschiedenen Restaurants abwechslungsreich, und der Strand mit seinen Schnorchelmöglichkeiten wunderbar. Auch der Aquapark hat uns viel Spaß gemacht. Danke ans ganze Team, wir kommen gerne wieder! :ö)
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der nächste Strandurlaub nur im Ali Baba Palace!
Schöne Anlage, grün, sehr gut gepflegt und sauber. Gemütliches Zimmer mit Terrasse, kein riesiges Gebäude, sondern zwei-, max. dreistöckige Reihenhäuser. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, "Cleopatra Bazar" mit Fixpreisen und Supermarkt "Senzo Mall". Super Strand Jasmine Village! Dieses Nachbarhotel ist zwar geschlossen, aber seinen Sandstrand kann man nutzen, ist empfehlenswert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen weiter und kommen wieder
Nicht weit vom Flughafen,in den letzten 3 Jahren hat sich viel getan.Allgemeiner Zustand ist sauber,Personal ist zuvokommend,große Poollandschaft,verschiedene Restaurants
Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ali Baba ist ein Muss!
Ich bin ziemlich begeistert von dem Hotel. Jeden Tag wurde super viel angeboten und es hat einfach Spaß gemacht. Außerdem bin ich super erholt!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder
Tolle großzügige Anlage freundliche Angestellte. Essen hat sich deutlich verbessert. Die Zimmer sauber und hell. Toller Urlaub.