Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Familie und ich würden wieder kommen
Das Hotel war sehr schön, sehr zu empfehlen, gut für Familien mit Kindern. Das Hotel hatte einen sehr großen Pool und direkt hinter dem Hotel war der Strand.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzenmäßiger Familienurlaub, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel, was vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, aber das stellte kein Problem dar. Internationales Publikum, superfreundliches Personal, leckeres Essen, gute Unterhaltung, immer genug Sonnenliegen trotz vieler Gäste. Wasser im riesigen Pool etwas kalt, daher erfrischend. Flach abfallender Strand, tolle Tauchbasis. Kleine Ladenzeile im Hotel, toller Aqua-Park
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider etwas enttäuscht.
Ein schönes Hotel nur leider in die Jahre gekommen. Tolle Poolandschaft und Rutschenpark. Strand war ok, teilweise steinig. Essen haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt.
Familie mit Kindern(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ohrentzündungen als Mitbringsel
Olle Lage, tolle Anlage, tolle Größe, aber erhebliche Mängel im Poolbereich, leider TUI AI ist AI 2 oder dritter Klasse, man fühlt sich nicht gut, wenn Einheimische und LEute mit Hotel AI viel mehr bekommen und extrem bevorzugt behandelt werden. Klar für viel Trinkgeld und extra Bestellungengegen Cash hat man auch Leistung bekommen, aber dann kann ich auch gleich AI vor Ort buchen und brauche kein TUI AI.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub
Sehr große, weitläufige Anlage (man läuft ein paar Minuten vom Hauptgebäude zum Strand, dadurch verteilen sich die Menschen aber ganz gut, große Lobby, mehrere Restaurants, die man nutzen kann
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Der Strand macht alles zunichte
Der Strand macht alles zunichte, kein Badeurlaub möglich da absolut steinig, extreme Ebbe verhindert alles was man bei einem Badeurlaub sucht, für Kinder nicht zu empfehlen, eintönige Gastronomie rundet die negative Bewertung ab! Fazit - einmal und nie wieder
Sabine w(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Badeurlaub
Das Bersonal immer nett viele Gäste sind sauer wegen der Steine am Strand sie sollen sich besser im Kattalog alles Durchlesen
Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sind das gezahltes Geld war das Hotel völlig ok
Ist sauber aber ohne Trinkgeld gar nichts geht und für Familie mit Kinder sehr gut ist und die Show in Ordnung waren das Essen war o. k. die Zimmer sauber
gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne maximal 3
Ohne Aufzahlung von 77€ pro Person nur verschmutzte Zimmer, all inclusive Cocktails sind Alkohol im Pappbecher, den Rest kann man selbst draufgeben, Essensauswahl —immer das gleiche. Strand schön, Meer sauber, Personal immer am handaufhalten
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das hotel ist an einer guten Lage hat nette und hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch gut ein bisschen eintönig. Zimmer werden immer geputzt. Man wird immer begrüsst usw. Was man halt erwartet. Ein ganz grosses Lob geht an das Animateuren Team das sehr gut ist ein sehr grosses Lob von mir geht an Artur und Eva ohne diese 2 hätte Ich wahrscheinlich bei keiner Aktivität mitgemacht sie sind freundlich lustig hilfsbereit und versuchen sich mit jedem zu unterhalten das Hotel kann sich Glücklich schätzen solche 2…