Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine P(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr alibaba bin sehr enttäuscht Sabine
Nie wieder würde ich dort hinfahren es hat gar nichts gepasst für alles muss man zahlen sehr unfreundlich nie mehr alibaba
Bommel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlecht geworden, nicht nochmal.
Schöne Poollandschaft und gepflegte Grünanlagen. Fehlendes Servicepersonal, schlechtes Essen, ganz schlechter Alkohol und kein All inklusive, wie man es kennt. Zimmer nur als Deluxe in Ordnung. Permanente Verkaufsangebote für Cocktails, Ausflüge, Massagen etc. Einfach nur nervig.
Kopp Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ali Baba Palace
Das Hotel hat eine sehr Große gepflegte Anlage . Sie ist immer Sauber .Zimmer zwar schon Älter. Großer Aquapark für Jung und Alt.
Sabrina (36-40)Deutschland
Im Großen und Ganzen OK
Wir waren zu 4 für 2 Wochen da. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer leider auch. Aber wir haben ein Upgrade genommen auf die silver Zimmer. Die waren wunderbar (sind die gleichen wie die deluxe Zimmer nur was weiter weg dafür günstiger). Alle Angestellten im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit. Unser größtes Dankeschön geht an die wunderbare Wanda der Gästebetreuung. Ohne Sie wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen! Was uns gestört hat, leider ist der tiefste Bereich im Pool nur 140cm…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder.
Die Hotelanlage an sich ist ja gut, aber an den Zimmern müssten sich schnell was ändern. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Kaum Deutsche was ich jetzt verstehe, Russen werden bevorzugt beim Trinken bringen oder Essen. Die Getränke die es hier gibt (Sprite, Fanta, Cola) sind mit Chlorwasser verdünnt. Wassermelone kostet 2€, was ich sehr traurig finde. Das Essen wird erst zubereitet wenn man in der Schlange steht z.B. Pizza u. Pasta und das dauert eine Ewigkeit, und dann wird es dir auch eingeteilt.
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung TOP
Wir waren die erste Dezemberwoche im Ali Baba und hatten sehr viel Spaß. Das Hotel hat viel zu bieten wie der Wasserpark und die Freizeitangebote.
Lejla(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Animationsteam👌🏼
Das Hotel war okei, am Anfang hatten wir probleme mit dem Zimmer und waren verärgert, doch dann wurde uns ein Abendessen am Strand angeboten und Bowlingtickets. Bei All Inclusive musste man Popcorn, Chips, Eis und so selber Zahlen. Dank dem Animationsteams blieben wir in diesem Hotel sie haben das ganze spannend gemacht. Alex war sehr lustig konnte die Gäste gut unterhalten in vielen Sprachen immer sehr aufgestellt. David hat alle mit seinem Tanz verzaubert und ein echer motivator! Wasserspiele, Darts, Step…
Calogero C.(36-40)Deutschland
Für Familien ganz ok
Hotelanlage sehr sauber, keine 5min Fußweg vom Strand entfernt und ein super nettes personal. Essen keine große Auswahl, aber ganz ok
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ANLAGE TOP- ZIMMER EIN FLOP!!!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Schön ist nur die weitläufige Poolanlage und der Aquapark.
Mimair(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Strand, aber ...
Das gesamte Hotel ist schmuddelig, am besten schaut man nicht so genau hin. Morgens werden die Handtücher eingesammelt, abends gibt es erst frische Handtücher (wahrscheinlich haben sie nicht genug). Die Getränke in der Strandbar sind warm und ohne Kohlensäure. Das gekaufte WLAN funktioniert überhaupt nicht. Es ist bekannt, aber verkauft wird es trotzdem. Als krönender Abschluss mussten wir am Abreisetag um 12 Uhr unser All-inclusiv-Bändchen abgeben, obwohl wir erst nachmittags abgeholt wurden. Das haben wir bis…