Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben schon wieder für September 2020 gebucht .
Mein zweites Zuhause.Wir waren im September zum 8.Mal hier und das soll doch wohl nur gutes heissen.Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt und auch erkannt,bei so vielen Gästen fast ein kleines Wunder.Das Hotel liegt direkt am Strand man kann auch die Stände vom Aladdin und Jasmin nutzen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ein schönes Hotel, das besonders durch seine gepflegte Außenanlagen und Poollandschaft seinen Gästen einen besonderen Flär bietet
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien
Schöne Hotelanlage, großzügig geschnittene Zimmer, toller Spielplatz, freundlicher und aufmerksamer Service, super Kinder Betreuung, wir sind rundum zufrieden
Klaus und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gehobender Durchschnitt der stetig verbessert wird
Als Familienhotel für deutsche Urlauber mit Kinder zwischen 8 und 15 Jahren gut geeignet. AquaPark, Pool und Strand sind gepflegt und in einem guten Zustand. Unterkunft und Verpflegung sind mehr als ausreichend. Animation in mehreren Sprachen, leider hauptsächlich in Russisch. Das Personal freundlich und hilfsbereit, aber fast alle müssen mit $ oder € "angefüttert" werden. Reiseleitungen vor Ort sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Angelegenheiten in Ihren Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dirchnittliches Hotel mit Ameisenproblem
Hotel mit reichlich Gastronomie. Gepflegter Pool, kleinen Shops, und großer Lobby. Kostenpflichtiges Internet verfügbar, jedoch sehr langsam und limitiert auf wenige MB.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Urlaub sehr schön, tolles Hotel nur Essen najj
Nettes Hotel, sehr engagiert auch spät abends, super Animationsteam, cooler Strand. Zimmer Top, Essen naja, Mit ein bißchen Trinkgeld kann man viel bewegen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Weitläufige, schön gepflegte Anlage mit einem tollen Aquapark für die Kinder. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht. Von daher war in der Hotellobby die Geräuschkulisse groß. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Ermina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Good hotel - great animation
Das Hotel ist rießig! Wahnsinnig viel Angebot an Aktivitäten. Normaler weise machen wir bei Animationen nie mit, jedoch wurden wir hier Mitgerissen. Joga am Strand oder Zumba.. alles hat großen Spaß gemacht und war geeignet für die kleinen Kids sowie Erwachsenen! Acch eine eigene Disco gibt es im Hotel für die ganze Family!
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöne Anlage mit paar Mängeln
Wir waren soweit zufrieden bis auf das Zimmer. Es war sehr veraltet vor allem das Bad. Personal freut sich sehr über das Trinkgeld aber so ist es in diesem Land halt. Strand sehr schön aber nur der Jasminstrand. Sehr loben muss ich die Gästebetreuung da waren wir sehr zufrieden.
Birgit und Gero (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Wenig Service man will nur verkaufen ob es Getränke Melone oder Upgrate auf Zimmer sind wir waren total entäuscht da wir es so nicht gewohnt sind.