Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige, schöne Anlage. Aquapark und Pool sehr schön. Strand ein wenig steinig aber mit tollen Fischen. Essen war okay für eine Woche. Würde für den Preis das Hotel weiterempfehlen. Gäste waren 70% russisch, 20% deutsche und der Rest bunt gemischt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
schöner Urlaub gewesen, werde wieder kommen
Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Die Poollandschaft ist schön gestaltet, genauso auch der Weg zum Strand. Zum Hotel gehört ein Aquapark der aufjedenfall einen Besuch wert ist. Der Strandabschnitt ist wie von vielen anderen Beschrieben steinig. Man kann aber auch den Aladin und Jasmin Strand nutzen, welche um einiges schöner sind, da es dort nicht steinig ist.
Ilona und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Das Personal wsr stets freundlich Essen war sehr gut .Man hat immer was gefunden und es gab jeden Tag was anderes.Animation grotten schlecht.Gute Animation gab es nur gegen Bezahlung von 10 Euro pro Person unten am Strand.Unverschämt.Obst gab es auch so gut wie keins, nur abends beim essen.Coktails müssen auch bezahlt werden. Internet muss such bezahlt werden.Ernsthaft so ein Hotel hab ich in Ägypten noch nie gesehen.Der Strand eine voll Katastrophe. Ohne Schuhe geht garnichts.Alles voller Steine.Es gibt…
Salma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden bin glücklich mit dem Anreise
Das hotel war sehr schön und gemütlich draußen sehr schön gemacht mit Pflanzen und Blumen und dir Sport Lage ein Fach war supper Henen dren im hotel war schön gemacht und werd gut geschmückt Nacht festlich waren wir mit dem ganzem zufrieden und Gute Unterhaltung und mit viele uberaschung besonders für Kinder war parades war selbst überrascht supper gemacht bleibt schöne eirinarung Für uns und alle andren im meine Meinung einfach toll weiter so
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Zum zweiten Mal im Ali Baba und gerne wieder!
Zum zweiten Mal im Ali Baba und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen lecker und sehr vielfältig. Auf die Sauberkeit im Hotel und auf eine gepflegte Gartenanlage wird großen Wert gelegt. Die Musikauswahl im Disco-Club könnte etwas abwechslungsreicher sein!
Margarita(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hatte noch nie so einen nervigen Urlaub in Hurghad
Absolut nicht weiter zu empfehlen, meiner Meinung nach. Das Personal ist unfreundlich und gibt dir das Gefühl, als wärst du nicht willkommen. Ich war auch noch nie so sehr genervt in meinem Urlaub, da alle 5 Minuten jemand kommt und dir etwas verkaufen will. Nein, es sind nicht nur die Verkäufer für die Ausflüge unterwegs, auch kommen alle paar Minuten Kellner, die dir Obst, Cocktails, Säfte, Popkorn, Chips oder auch spezielle Abendessen verkaufen wollen. Kleiner Tipp an das Managment: "Das ist viel zu viel und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
1 mal Ali Baba nie wieder Ali baba
Wer auf dreckige Zimmer mit unfreundlichen Kellnern steht gepaart mit schlechten Essen ist hier genau richtig ! Einmal und nie wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren rund um zufrieden
Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld super Wasserpark. Das Essen war geschmackvoll und immer ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Marina (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandbar kein Snack
Wir sind in Ägypten schon 7 mal. Nie mals haben wir so erlebt : Beim Strandbar bis 12.30 kein Snack Am Strand überhaupt keine Früchte (haben die keine Äpfel, Orange, Banane?) Zur Kaffeezeit keine Keksen, kein Kuchen. Zur Mittagessen - ist ok-Gemüse, Pommes, Hamburger, Donner, Pizza. Kaffeeautomat nach 15,16 uhr ist glaube ich auch schon leer, weil dieses Getränk so wie spülwasser schmeckt, also schmeckt gar nicht. Nur muss ich sagen, ist überall sauber 👍
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wer Urlaub machen will, unbedingt wo anders hin!
Dieses Hotel ist ein Witz!!! Unfreundlicher und total langsamer Service. 80% Russen und Polen. Bei der Abrechnung im SPA auch noch beschissen worden. Nie wieder! Wer Urlaub machen will soll wo anders hinfahren.