Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr schön ist zu empfehlen
Das ist schön ein älteres Hotel aber es ist sehr schön und das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt . Es sind sehr nette Menschen und wen man etwas hat wird einen geholfen . Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit .
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Voll scheiße
Poolbar geschlossen, wegen Baustelle. Service unter aller Kanone, haben sich nur bewegt wenn Trinkgeld gab.Kakerlaken im Zimmer. Duschvorhang mit Halterung kam öfters runter, wurde nicht repariert.Essen sehr eintönig und lecker definiere ich anders!!!!!!!!!Pool ist nur für 80 Gaeste ausgelegt, also nicht nutzbar.Aquapark ist erst ab 10 Jahre und auch ncht den ganzen Tag geöffnet.Kakaoautomat ständig leer, wurde erst aufgefüllt, nach Beschwerde an Rezeption.Meerblick gebucht und teilweise nicht zu sehen, da de…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub, Komfort ausreichend
Die Anlage ist sehr schön , immer sind die Mitarbeiter bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Die Zimmer scheinen sauber und ordentlich. Leider gibt es einige stromernde Katzen - aufpassen! und die Türen der Terrassen nicht offen stehen lassen denn sonst sind die Katzen schnell im Zimmer und gehen kaum freiwillig wieder raus.
Lorenzo(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde in diesem Hotel nicht mehr buchen
Renovationsbedürftig und sehr viele Russen ( nicht immer angenehm da kein grossen Respekt gegenüber andern Personen ) So richtig all inklusiv wollen mit allem nebenbei noch Geld verdienen war nicht immer angenehm
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöne Anlage mit Verbesserungspotenzial
Gepflegtes Hotel direkt am Meer. Das Hotel und die gesamte Anlage hat uns im allgemeinen recht gut gefallen. Der Pool ist groß und die komplette Anlage, Gartenbereich etc. sehr sauber.
Stephanie S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Spontan ja -ansonsten eher Nein
Essen: Das essen ist absolut nicht abwechslungsreich , man sieht fast jeden Tag das selbe in den Restaurants.. was ich sagen kann ich finde die Suppen hier sehr lecker auch der Salat ist super mangelt nur des öfteren an dressing. Pizza ist nichts besonderes kann man aber essen , so wie man sich frische Pasta zubereiten lassen kann 😊 omlet morgens ist sehr lecker aber auf Dauer auch nicht der Bringer... Was ich ganz schlimm finde da kann das hotel aber nichts für sind Menschen die anstatt die Zange oder den…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil alles passt
Kellner Poolboy Animation einfach super alle super freundlich immer hilfsbereit Besonders Eva Fischer von der Animation
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub, gelungene Flucht vor dem Winter!
Sehr schön gepflegte Anlage. Extrem gross und weitläufig, der Gang zum Strand ist bereits ein kleiner Spaziergang durch die Gärten von ca. 500m. Gut ausgebaute und saubere Speisesäle.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super toller urlaub
das hotel ist alt aber in einen sehr guten zustand die zimmer werden gründlich sauber gemacht der pool ist top essen für jeden was dabei die gästebetreuerin wanda war immer hilfsbereit und hat sofort geholfen
Martyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schlimmste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist schon alt. Schon beim Eingang sieht man, dass die gute Zeiten von dieser Ort sind schon vorbei. Die Toiletten waren in sehr schlechten Zustand und dazu nicht sauber.