Das Hotel hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Die Poollandschaft ist schön gestaltet, genauso auch der Weg zum Strand. Zum Hotel gehört ein Aquapark der aufjedenfall einen Besuch wert ist.
Der Strandabschnitt ist wie von vielen anderen Beschrieben steinig. Man kann aber auch den Aladin und Jasmin Strand nutzen, welche um einiges schöner sind, da es dort nicht steinig ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Das Personal wsr stets freundlich Essen war sehr gut .Man hat immer was gefunden und es gab jeden Tag was anderes.Animation grotten schlecht.Gute Animation gab es nur gegen Bezahlung von 10 Euro pro Person unten am Strand.Unverschämt.Obst gab es auch so gut wie keins, nur abends beim essen.Coktails müssen auch bezahlt werden. Internet muss such bezahlt werden.Ernsthaft so ein Hotel hab ich in Ägypten noch nie gesehen.Der Strand eine voll Katastrophe. Ohne Schuhe geht garnichts.Alles voller Steine.Es gibt…
Das hotel war sehr schön und gemütlich draußen sehr schön gemacht mit Pflanzen und Blumen und dir Sport Lage ein Fach war supper
Henen dren im hotel war schön gemacht und werd gut geschmückt Nacht festlich waren wir mit dem ganzem zufrieden und Gute Unterhaltung und mit viele uberaschung besonders für Kinder war parades war selbst überrascht supper gemacht bleibt schöne eirinarung Für uns und alle andren im meine Meinung einfach toll weiter so
Zum zweiten Mal im Ali Baba und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen lecker und sehr vielfältig. Auf die Sauberkeit im Hotel und auf eine gepflegte Gartenanlage wird großen Wert gelegt. Die Musikauswahl im Disco-Club könnte etwas abwechslungsreicher sein!
Hatte noch nie so einen nervigen Urlaub in Hurghad
Absolut nicht weiter zu empfehlen, meiner Meinung nach. Das Personal ist unfreundlich und gibt dir das Gefühl, als wärst du nicht willkommen. Ich war auch noch nie so sehr genervt in meinem Urlaub, da alle 5 Minuten jemand kommt und dir etwas verkaufen will. Nein, es sind nicht nur die Verkäufer für die Ausflüge unterwegs, auch kommen alle paar Minuten Kellner, die dir Obst, Cocktails, Säfte, Popkorn, Chips oder auch spezielle Abendessen verkaufen wollen. Kleiner Tipp an das Managment: "Das ist viel zu viel und…
Sehr freundliches Personal, auch ohne Trinkgeld super Wasserpark. Das Essen war geschmackvoll und immer ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Wir sind in Ägypten schon 7 mal. Nie mals haben wir so erlebt : Beim Strandbar bis 12.30 kein Snack Am Strand überhaupt keine Früchte (haben die keine Äpfel, Orange, Banane?) Zur Kaffeezeit keine Keksen, kein Kuchen. Zur Mittagessen - ist ok-Gemüse, Pommes, Hamburger, Donner, Pizza. Kaffeeautomat nach 15,16 uhr ist glaube ich auch schon leer, weil dieses Getränk so wie spülwasser schmeckt, also schmeckt gar nicht. Nur muss ich sagen, ist überall sauber 👍
Dieses Hotel ist ein Witz!!! Unfreundlicher und total langsamer Service. 80% Russen und Polen. Bei der Abrechnung im SPA auch noch beschissen worden. Nie wieder!
Wer Urlaub machen will soll wo anders hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Finger weg.....
Ballermann, mit Kindern linke Hand Wodka Rechte Hand das
Kind .....sehr fragwürdiges Konzept.... Gute Qualität in Speisen und Getränken nur mit Zuzahlung und zwar deftig .......fast jede Nacht klopfen an der Zimmertüre, betrunkene Gäste auf der Suche nach iwan, ludmilla oder sonstigen, auch nach Zimmer Wechsel in einen ruhigen Bereich.....