Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder gerne.
Sehr zu empfehlen. Kommen jedes Mal wieder gerne ins Ali Baba. Das 3. Mal hier und immer noch begeistert. Anlage ist top. Essen ist lecker. Animationsteam ist immer motiviert und freundlich. Michael Jackson Show muss man sich anschauen. Artur macht einen Klassen Job, so wie das gestamte Personal.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familienfreundlich
Hallo ich war letztes Jahr in dem Hotel und kann es für Familie nur weiter empfehlen Zimmer waren gut und das Personal war immer freundlich mir schon fast zu freundlich
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis Leistung passt
Wir waren jetzt das vierte Mal in Ägypten. Uns hat das Hotel sehr gefallen. Preis Leistung hat gepasst. Schöne und saubere Anlage.
Matias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zu empfehlen!
Huhu das Hotel an sich ist gut und gepflegt. Hotelanlage: Ist sehr groß und gepflegt kann man abends mal Spazieren gehen. Animation Abends war auch nicht besonders haben bisschen getanzt gesungen und fertig. Wir sind deshalb meistens immer Früher ins Zimmer gegangen da es langweilig war. Also mein Fazit ist, dass ich dieses hotel niemanden empfehle da es wirklich schlecht ist besonders die Zimmer ein grauen! Achja Internet sollte man sich am Flughafen kaufen 8gb 11€ im Hotel ist das Internet nämlich…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel...
Schönes Hotel... kurzer Transfer vom Flughafen... riesige Poolanlage... schöner Strand und sehr große Zimmer... ..
Maren Horstmann (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer werden renoviert. Der Pool ist unsauber um Chlor zu sparen, das Wasser für Getränke wird mit Leitungswasser aufgefüllt, sehr glatte Fliesen am Pool. Direkte Einflugschneise. Viele Extras die zusätzlich bezahlt werden mussten.Hundert Zeichen reichen nicht aus um das Ganze Hotel zu beschreiben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub schöne Anlage
Wir hatten dieses Jahr deluxe Zimmer , sehr empfehlenswert direkter Poolblick und neu eingerichtes , geräumiges Zimmer
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit leider teilweise nicht so tollen
Wir waren nun zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder - trotz der teils nicht so tollen Gäste. Die Anlage und vor allem das Personal reißen das wieder raus.
Olga Stein (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Lustig und aufregend
Das Hotel war super, Der Animateur Danil Balychev hat uns gleich alles gezeigt, für Kinder , jugendliche und Erwachsene ist das Hotel gedacht wo viel Spaß haben wollen. Man wird von der ganzen Animationen mitgerissen , dass man gar nicht nachhause fliegen will . Eine Eislaufhalle eine Bowlingbahn sowie auch ein eigener Bereich für Billardtische ist alles vorhanden. Essensauswahl hatten wir auch drei Restaurants und einen Asiaten.. allerdings muss man den Asiaten bezahlen ist nicht all Inklusiv ..
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft.Das Hotel hat viele Freizeitangebote zu bieten. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Animationsteam war sehr freundlich und auch das Personal war stets bemüht.