Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Großes Hotel mit einer schönen Anlage. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Kleine Schwächen, die leicht behoben werden könnten.
Uljana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mit viele Abstriche müssen Urlauber rechnen.
Mittelmässiger Hotel nicht's besonderes. Vor allem wird von osteuropäischen Menschen besucht. Nicht empfehlenswert.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endtäuschung pur.....
Das Zimmer war in sehr schlechten Zustand!!! Es war ranzig und sehr schmutzig,hatten Würmer in der Dusche und im Bett,sehr eckelhaft..... Boden am Pool war schmutzig und sehr glatt!!! Service beim Essen gut,sonst wahr es mangelhaft.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist zu Empfehlen, super Service
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, ein paar kleinigkeiten haben wir Deutschen ja immer zu meckern. Aber im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Besonders toll war dort der Service und die Animation. So nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, sie sind einem alle sehr ans Herz gewachsen. Vor allem die Animateurin Eva, vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir werden nächstes Jahr wohl nochmal Urlaub dort machen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Ich habe vor einigen Tagen eine schlechte Bewertung abgegeben, da es ein paar Probleme gegeben hat!Das Hotel hat sofort auf meine Bewertung reagiert und sich mit meinen Mann und mir in Verbindung gesetzt da wir noch vor Ort waren! Sie haben direkt gehandelt und es hat sich alles zum guten geändert!Da wir auch Stammgäste sind möchten wir ja auch weiterhin dieses Hotel Besuchen.Die letzten tage im Ali Baba Palace waren super und es hat sich direkt alles geklärt!Vielen Dank für ihre Bemühung wir werden wieder …
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ali Baba super Anlage
Ein geniales Hotel mit einem traumhaften Strand und super freundlichen Personal. Urlauber bleiben hier oftmals mehrere Wochen am Stück.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schickes Hotel, super Anlage!
Schickes Hotel, super Anlage/Pools. Der Strand ist auch nicht weit entfernt Essen ist lecker, auswahl ist auch gut durch dir mehreren Restaurants. Alex ist freundlich und hilfsbereit!
weltenbummler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nie wieder Ali Baba palace
Zimmer sehr abgewöhnt und Bäder nicht zumutbar. Auf mehrmalige Anfrage bekommt man gegen Aufpreis ein Deluxe Zimmer. Russische Gäste stehen im Vordergrund. Personal ist nur auf Trinkgeld fixiert und sehr unfreundlich Frühstück sehr schlecht und restliches Essen ebenso, ganze Familie Magen Darm Probleme und ich sogar Hepatitis A Zweimal täglich wird man lautstark mit Gift eingenebelt, was angeblich gegen Moskitos sein soll Alles muss trotz AI extra bezahlt werden, Obst Wasser Saft Leute aufdringlich, man wird…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und kommen wieder. Eine schöne grosse Anlage für gross und klein. Absolut empfehlenswert.
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
das hotel ist sehr gut wir fühlten uns dort sehr wohl.WAS NERVT IST DAS DIE HANDTÜCHER VOM LIEGESTUL GENOMMEN WERDEN: WIR KOMMEN ABER NÄCHSTES JAHR WIEDER