Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaubsziel
Sehr groß und beeindruckend und die entertainmer sind immer gut drauf besonders Alex. Es gibt jedern tag ein anderes Programm und das finde ich toll.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es könnte perfekt sein
Unser erster Urlaub als Familie führte uns ins Ali Baba, mit gemischten Gefühlen flogen wir wieder nach Hause. Den Urlaub komplett gesehen war er sehr schön, wir haben das beste draus gemacht. Es kam uns zeitlich wie ein zwei Klasse Hotel vor...die einen wurden bedient von vorne bis hinten, die liegen vom Handtuch-Typ reserviert und z.b. der Nudelmann kreirrte ein Essen vom feinsten. Wir und auch andere Gäste fragten sich ,,Wo werden die Unterschiede gemacht?" Freundlichkeit allgemein wird sehr sehr klein…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Okay
Gutes familiäres Hotel preis leistungsverhaeltnis bewegt sich im 4 Sterne Bereich freundliches Personal Hygiene okay Animation super besonders Nina
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nochmal, gibt besseres für das Geld
Unpersönlich, Wlan trotz zahlen furchtbar, Pool eiskalt, Strand/Meer wortwörtlich voll mit Steinen, wurden vom Barbecue Verkäufer angeschrienen weil wir kurzfristig abgesagt haben =Kinder hatten Angst , sehr weite Wege, Safe nur an der Rezeption absolut unpraktisch bei einem derart großen Hotel, vieles extra zahlen , Strandbar mit riesengroßen Schlangen mit Biertrinkern morgens um 10.00
Alessio (14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Bewertung Ali Baba Palace
Das Hotel an sich ist gut. Internetzugang muss man zahlen was schon einmal nocht dem Standard entspricht was man gewöhnt ist. Ansonsten gut. Animation sehr freundlich (Anastasia, Andrew, Dominika), das Hotel Personal manchmal unfreundlich und nicht motiviert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Ist in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Aber die Gastebetreuung Wanda sehr freundlich und immer bemüht zu Helfen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es könnte besser gemacht werden. Trotzdem gut!!
Trotz einiger mängel die mir Persönlich aufgefallen sind. Ist es ein schönes Hotel mit einen riesen Pool. Der Haus-Strand könnte besser gemacht werden. Wie wäre es denn zum beispiel die ganzen Steine dort zu entfernen. Das würde den Strand auch attraktiver machen. Ich lag immer am Jasmin Village Strand. Der war besser. Aber wenn das Hotel wieder aufmacht wird es auch dort voll werden. Aber in großen und ganzen eignet sich das Hotel sehr gut für ein Strand/Poolurlaub. Den rest sieht Ihr ja weiter unten wie der Rest…
werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - wir kommen 2019 wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Zimmer etwas älter aber sehr sauber. Der Service allgemein war sehr gut (Restaurant,Beachbar und auf der Abendterasse). Animation fast ausschließlich russisch orientiert und wirkt arrogant.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Top Hotel Wahren Mitte Oktober da und wir hatten 35 Grad.eine große Anlage Pool top Strand top jedes Jahr wieder ins Alibaba Palace
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme wieder wir waren sehr zufrieden
Wir waren nicht zum erstenmal da wir waren sehr zufrieden Meer war gut Snorcheln spitze im Hoteleigenen Strand wie gesagt Meer und Pool waren spitze