Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gutes Hotel, aber wir kommen eher nicht wiede
Hotel an sich sehr schön. Garten gepflegt und schön. Aquapark sehr sehr toll.
Zimmer absolut schäbig , Strand von jasmine traumhaft obwohl es nicht zum hotel gehört. All inklusive nicht wirklich man wird sehr verarscht
Der Urlaub war ok bis ganz gut. Für den Preis bekommt man aber definitiv viel mehr Luxus und wird mehr verwöhnt in der türkischen Riviera. Wenn man Ägypten unbedingt mal gesehen haben möchte kann man hier bleiben, wenn man aber einen Luxusurlaub genießen möchte dann ist das Geld woanders besser investiert.
Wir sind bereits zum vierten mal in Hurgatha im Urlaub gewesen, aber das war das schlechteste was wir je erlebt haben. Natürlich kann man keinen Luxus erwarten, aber ein ordentliches Zimmer sollte schon drin sein . Wir sind abens angekommen und waren schon überrascht über das Angebot ein besseres Zimmer für einen Aufpreis zu bekommen. Das dies notwentig sein wird konnten wir uns zu diesem Zeitpunkt nicht vorstellen. Drei Zimmer haben wir im laufe des Abends bezogen, aber der Zustand jedes einzelnen wurde nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert wir kommen wieder
Essen war sehr gut, nettes Personal vor allem Anastasia lieben die Kinder meine Tochter wollte ständig in den Kinderclub, Zimmer sind renovierungsbedürftig aber ich glaube da sind sie dabei... Würde nächstesmal den Aufpreis für ein anderes Zimmer nehmen, wir würden gerne wieder kommen
Das Hotel an sich war ganz gut war auch sehr groß. Die Animateurin Eva ist sehr nett und Ofen man kann mit ihr reden hat auch sehr Spaß gemacht macht mir ihr Spiele am Strand und am Pool zu spielen ist ein sehr nettes Mädchen