Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War ok.. Brauchen wir aber nicht nochmal
Wir waren letzte Woche da und es war schön zu 80 Prozent schön. Das Wetter war sehr schön. Die Anlage sehr gepflegt es gab positives aber auch negatives an den Hotel
Toto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überfülltes Massenhotel mit wenig Qualität.
Hotel ist in einem nicht sehr guten Zustand sehr abgewohnt und sehr überfüllt Personal gibt sich Mühe ist aber nicht Herr der Lage.
Tetiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine schöne Familienerholung, weg vom Winter
Die Erholung in Ali Baba hat uns sehr gefallen! Wir waren zu fünft und für alle war was dabei! Der Essenauswahl war (wie Für Ägypten) ausreichend. Wir haben an meisten Anmationsaktionen teilgenommen. Darts und Tischtenisturnir unter der Leitung von der Animator Andrej hat uns besonders gern gefallen! Beduinenshou mit dem Bauchtanz war super! Unser Sohn hat sich jeden Abend am Minidisco und im Kinderzimmer ausgetobt. Die gesamte Animationsteam und Personal sind sehr bemüht! Den Luxus findet man hier nicht, kann man…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lohnenswert
Das Hotel ist sehr vielfältig im Programm. Disco, Beach Party, Kinder Shows und vieles mehr. Es lohnt sich definitiv hier Urlaub zu machen und das wirklich tolle Klima zu erleben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut. Unter anderem der Animateur Artur und Jerry sorgen für viel Spaß und Abwechslung.
Holger und Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, für den Preis völlig in Ordnung
Ein sehr schönes Hotel, guter Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein Sehr nettes Personal Super motivierte Animateure, besonders Eva
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, aber auch sehr viele Gäste
Ich empfehle das Hotel weiter mit Einschränkungen. Es ist zwar ein Top Hotel, jedoch sind sehr viele Menschen da und die meisten davon sind leider Russen und teils zweifelhafte Leute. Man hört leider fast nur russisch und das ganze Programm ist auch so ausgelegt. Wir waren an Weihnachten und Neujahr da, und da sind die Abendessen mit Aufpreis, der jedoch überhaupt nicht angemessen ist, für das Weihnachtsdinner wird 42€ (Aufpreis!!!) verlangt, aber ist nur geringfügig besser als “all in“, das Silvesterdinner 72€,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne bester Urlaub.
Die Anlage war echt in top Zustand. Die Abendshows waren immer das Highlight. Das AnimationsTeam war immer gut gelaunt und war freundlich. Der Strand war auch nah gelegen. Das Zimmer lies auch keine Wünsche offen. Das Essen war auch perfekt, da es eine große Auswahl diverser internationaler Gerichte gab.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaub zum schnäppchenpreis.
Grosse weitläufige Anlage, insgesamt sind es drei Hotels und ein Aqua Park welche zusammen gehören. Das Aladin wurde im letzten Jahr sauber renoviert, das Ali Baba wird sicherlich bei Gelegenheit auch renoviert werden und das Jasmin mmmmmm, weiss nicht. nebenan ist aber schon ein weiteres Hotel bald fertiggestellt.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganzjahresferiendestination
Das hotel ist super gelegen. Die infrastruktur bietet alles. Pool, aqua park, Gutes essen, gastfreundlichkeit, sehr sauber, leute auch sehr zuvorkommend. Jeden Tag Unterhaltung mit Wassergymnastik, poolvolleyball und abendunterhaltung. Uns hat es super gefallen. Andrew vom entertaiment ist sehr freundlich
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön . Das Essen war sehr lecker . Einziger Minus Punkt sind die Zimmer, die sind in nicht so einem guten Zustand