Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena & Dave(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit potential, was leider verschenkt wird!
Schöne gepflegte Außenanlagen, top gepflegt. Zimmer eher schlecht als recht, sollten gleich für 14€ pro Tag auf deluxezimmer Upgraden, scheint selbst beim Personal bekannt zu sein, wie die Zimmer sind!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder !!!!
Die Anlgage wäre allgemein sehr schön. Leider W Lan nur gegen Aufpreis und dann funktioniert es nur in der Lobby. Früchte als auch Eis nicht inclusive. Personal unfreundlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken weiter
Sehr grosse aber gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Riesiger Pool mit Poolbar. Überdachtes Kinderbecken. Personal sehr freundlich. Essen ausgesprochen lecker. Standard Zimmer in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber. Upgrade auf Deluxe möglich.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Animationsteam.
Das Hotel ist gut. Die Lage und Umgebung ist sehr schön. Einzige Nachteil ist Steine am Strand aber mit Wasserschuhen gar kein Problem. Die besten Dank an die Animationsteam besonders an Alex, Und natürlich Julia. War die beste Animation bis jetzt.
Simon(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel mit Sandstrand
Wir sind schon das 5. Mal im Ali Baba und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Es gibt ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, einen netten und freundlichen Umgang, sehr gute Animation mit einem tollen Abendprogramm und gutes Essen. Die Kinderbetreuung ist sehr gut, abwechslungsreich und geradezu liebevoll. Auch das Spa bietet Einiges zur Erholung - insbesondere gute Massagen - an. Ein besonderen Dank an dieser Stelle an Mohamed Saad, der wirklich einen hervorragenden Job macht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Urlaub!
Etwas in die Jahre gekommen.aber sauber und ordentlich.vor allem die Gartenanlage essen ganz o.k..die Kellner sehr nett.und auch die Animation.die Zimmer zweckmäßig aber die Badezimmer renovierungsbedürftig.die Befragung machte Dominica,war sehr nett.
Megi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die Animation hat unseren Urlaub schön gemacht
Mein erster Eindruck, als wir ins Hotel eintraten war: Ohje wer hat sich denn diese kitschige Gekoration überlegt. Man muss dazu wissen, wir waren kurz vor Weihnachten an und da standen wir plötzlich in einer riesigen gelben Eingangshalle, die mit diversen bunten Plastikblumen und dazu unpassender Weihnachtsdeko aus Styropor dekoriert war. Das Hotel ist leider etwas herunter gekommen, jedoch merkt man, dass immer wieder daran gearbeitet wird. Vor Kurzem wurde die Poolbar erneuert und auch einige Zimmer sind zu…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einmal und nie wieder 😠😠😠
Im Allgemeinen sehr schlechtes Hotel... von der Atmosphäre bis hin zur Verpflegung. Absolut kein Wohlfühl- Hotel. Das einzig Positive war der wunderschöne Strand.
Kitty und Doreen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gut
Riesen Anlage ,lange Wege wer im 2ten. oder 3ten. Stock wohnt aber man gewöhnt sich dran🙂 ansonsten sehr schöne Anlage (etwas in die Jahre gekommen)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Super urlaub vorallem mit Kids gerne wieder Man hat bon jedem was dabei Viele Freizeit angebote aber auch Ruhe Man verschiedene Essensmöglichkeiten