Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es könnte perfekt sein
Unser erster Urlaub als Familie führte uns ins Ali Baba, mit gemischten Gefühlen flogen wir wieder nach Hause.
Den Urlaub komplett gesehen war er sehr schön, wir haben das beste draus gemacht.
Es kam uns zeitlich wie ein zwei Klasse Hotel vor...die einen wurden bedient von vorne bis hinten, die liegen vom Handtuch-Typ reserviert und z.b. der Nudelmann kreirrte ein Essen vom feinsten.
Wir und auch andere Gäste fragten sich ,,Wo werden die Unterschiede gemacht?"
Freundlichkeit allgemein wird sehr sehr klein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nochmal, gibt besseres für das Geld
Unpersönlich, Wlan trotz zahlen furchtbar, Pool eiskalt, Strand/Meer wortwörtlich voll mit Steinen, wurden vom Barbecue Verkäufer angeschrienen weil wir kurzfristig abgesagt haben =Kinder hatten Angst , sehr weite Wege, Safe nur an der Rezeption absolut unpraktisch bei einem derart großen Hotel, vieles extra zahlen , Strandbar mit riesengroßen Schlangen mit Biertrinkern morgens um 10.00
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Bewertung Ali Baba Palace
Das Hotel an sich ist gut. Internetzugang muss man zahlen was schon einmal nocht dem Standard entspricht was man gewöhnt ist. Ansonsten gut. Animation sehr freundlich (Anastasia, Andrew, Dominika), das Hotel Personal manchmal unfreundlich und nicht motiviert.
Trotz einiger mängel die mir Persönlich aufgefallen sind. Ist es ein schönes Hotel mit einen riesen Pool. Der Haus-Strand könnte besser gemacht werden. Wie wäre es denn zum beispiel die ganzen Steine dort zu entfernen. Das würde den Strand auch attraktiver machen. Ich lag immer am Jasmin Village Strand. Der war besser. Aber wenn das Hotel wieder aufmacht wird es auch dort voll werden.
Aber in großen und ganzen eignet sich das Hotel sehr gut für ein Strand/Poolurlaub. Den rest sieht Ihr ja weiter unten wie der Rest…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub - wir kommen 2019 wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Zimmer etwas älter aber sehr sauber.
Der Service allgemein war sehr gut (Restaurant,Beachbar und auf der Abendterasse).
Animation fast ausschließlich russisch orientiert und wirkt arrogant.