Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (41-45)Deutschland
Es war die hölle .
Dieser Urlaub war die Hölle das schlimmste hotel was in Ägypten gesehen habe . Die zimmer völlig verdeckt kissen und Matratzen voll mit blut urin usw auch an den Gardienen die gleichen flecke . Staubig dreckig alles runtergekommen , auch der rest der anlage baufällig , teilweise sogar gefährlich. Sandstrand ?. Kies und Schotter strand. Naja essen 7 tage mittags und abends jewals das gleiche .
Sahra & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tipi Topi
Das Hotel ist sehr schön. Gute Gepflegte Anlage, große Pools und nettes Personal! Andrew ist der beste Animateur im Hotel. Für die tägliche Unterhaltung ist bestens gesorgt.👍🇩🇪❤️😎
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Urlaub
Wundervoller Urlaub!! Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Im laufe der Jahre hat sich sehr viel getan. Vom renovieren der Zimmer, bishin zum Essen. Einfach toll. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und bekamen gg. etwas Aufpreis ein DELUXE Zimmer inkl. "40 Thieves" Band mit weiteren kostenlosen All Inklusive Vorteilen. Fand ich toll. Im Laufe unseres 11 tägigen Aufenthalts haben wir das ein oder andere erlebt und mitgemacht. Es waren 11 tolle Tage. Man kann es einfach…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
Ein mit 756 Zimmer ausgestattetes Hotel welches in meinem Reisezeitraum ordentlich besucht war. Schöne Poolanlage, Essen gut, Zimmer top. Kann nichts negatives berichten.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Sehr gutes Essen. Das Personal ist stets freundlich und arbeitet hart. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ins Ali Baba
Wir waren zum 9. Mal im Ali Baba und wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Wie immer bis auf Kleinigkeiten alles top.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, tolle Animation besonders Alex
Familienhotel, grosser Pool, viel Animationen mit netten Leuten, toll waren Alex und Domenika. Showtime Weihnachten für russische Gäste mit Michael Jackson
Manuela(41-45)Deutschland
Es geht so
Das Hotel liegt super nah am Strand. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bin unschlüssig ob ich es weiter empfehlen soll. Wer nicht viel erwartet wird auch nicht enttäuscht. Würde sagen Preis Leistung passt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kommen gerne wieder
Die gesamte Anlage und auch die Poollandschaft sind sehr gepflegt und sauber, nettes aufmerksames Personal , direkte Strandlage, einfach zum entspannen und wohlfühlen kommen gerne wieder kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen (waren in diesem Jahr bereits das 2 mal dort)
Johanna(19-25)Deutschland
Niemals wieder in diesen Dreckladen
Es ist das schlimmste Hotel überhaupt. Total runtergekommen . Dreckig und Abrissreif. Für alles muss man extra bezahlen zb Orangensaft, Eis, Melone, Wasser in Flaschen usw ...... Das Personal ist unfreundlich und faul. Das ist in allen Restaurants das gleiche es geschmacklos und ein sehr kleine Auswahl. In den 7 Tagen Aufenthalt mittags und abends jewals das gleiche essen . Das angebliche Fisch essen muss man pro Teller 40€ bezahlen. Auch diese Beduinen Nacht kostet wieder extra . Die Zimmer sind extrem dreckig…