Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz u.Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder wie nach Hause kommen..
Schöne gepflegt Anlage zu Wohlfühlen war bereits das 5.mal dort und viele Freunde wie jedes Jahr getroffen! und der Strand vom Nachbarhotel Jasmine Village das leider geschlossen hat ist und bleibt ein Traum...
Fabian Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt leider entäuschend!
Schöner Aquapark ,fast alle Mitarbeit freundlich und bemüht,nette Animation! Das buchen eines upgrates war nicht möglich obwohl wir 3 Monate eher anfragten und es hies es sein kein Problem,so ging der Urlaub auf dem Sperrmüll haufen gut los! Alleinreisend keine chance auf ruhe,aufdringlich ohne ende.In einer Woche nie eine liege bekomm,weil ich im Urlaub nicht um 5 aufstehe um mich um einen Platz zu prügeln oder dem Personal unmengen an Trinkgeld zuschieebe das sie meine Liege reservieren.Fazit: ich weiss was ich…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub
Es ist eine schöne Anlage für Familien mit Kindern das Personal war stets sehr bemüht alles sauber zu halten und immer super freundlich und hat es sehr gut gefallen waren jetzt das dritte mal in Hurghada
Pia(19-25)Deutschland
Beleidigungen, Handgreiflichkeiten usw.
Handgreiflichkeiten, Beleidigungen aufdringliche Roomboys. Schlechtestes Hotel in dem ich je gewesen bin. Taxifahrer des Hotels prügeln sich mit Schlagstöcken. Roomboys sind sehr aufdringlich und starren einen regelrecht auf den arsch. Roomboys schrauben türspione von außen ab und schauen hindurch. Vor dem Hotel wird man von Taxifahrern aufs übelste beleidigt sobald man nicht einsteigt.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ali Baba das beste Hotel in denn ich bis her war
Das Hotel war sehr sauber und sehr schön. Es war immer sehr schön beleuchtet. Das Hotel an sich war sehr groß. Ja weil wir wollten ins warme und auch Spaß
Ronny & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Urlaub mit Abstrichen in der B-Note
Das Hotel war für uns mit Abstrichen vollkommen ausreichend. Die Bewertungen die wir hier oder bei Facebook über das Hotel gelesen haben, hatten uns erst skeptisch gemacht. Dort angekommen, waren diese eigentlich verflogen, da sich die meisten Sachen nicht bestätigten.
Victoria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder in dieses Hotel! Traumurlaub
Tolle und grosse saubere Anlage, sehr freundliches Personal und Animation Team! Marina,Lisa ,Alex und alle anderen sind eine ganz nette Truppe! Auch die Kinderanimation ist sehr bemueht und freundlich :) sehr sehr leckeres Essen- grosse Auswahl und gute Abwechslung ! Wuensche werden sofort erfuellt
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wirklich alles inklusive!
Sind schon zum zweiten Mal in dem Hotel Gute Lage, gutes Meer und Freizeitangebote. Besonders gut zu bewerten ist das Animationsteam immer zum Späßchen bereit und professionell.
Astrid (51-55)Deutschland
Waren dieses Jahr zum 2. Mal im Ali Baba Palace
Da es uns letztes Jahr so gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder im Ali Baba gewesen. Leider hat sich so einiges zum Negativen verändert. Wir hatten ein 3-Bett- Zimmer gebucht, doch in unserem Zimmer befanden sich nur 2 Betten. Wir sind dann sofort zur Rezeption gegangen und wollten den Manager sprechen, nachdem man uns gesagt hat, es könne ja einer von uns auf der Couch schlafen,eine Minicouch. Der Manager war jedoch sehr unfreundlich und forsch, er hatte keinerlei Verständnis für unser Anliegen. Wir haben aber…
Daniela(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel war zu 95% von Russen belegt. Die wurden natürlich bevorzugt behandelt. Im Strand Restaurant wurden keine Tische gereinigt, einfach auf dreckige Tische neu eingedeckt. Getränke gab es nur in pappbecher, weil keine Gläser da waren. Es sei denn man war Russicher Abstammung, dann hat man Gläser bekommen.