Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schon 5 mal Alibaba und wir werden wieder kommen
wir waren das 5.Mal im Alibaba.Wir fühlen uns wohl da und treffen jedes Jahr wieder auf bekannte Gesichter...unter den Gästen und auch beim Personal. Klar sind die Zimmer etwas abgewohnt und könnten eine Erneuerung vertragen.Aber solange es sauber ist , stört uns das nicht unbedingt. Wir können nichts bemängeln was die Hilfsbereitschaft des Personals angeht. Für einen Badeurlaub und auch für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten liegt das Hotel optimal. Dieses Jahr hat uns allerdings der Umtrieb am Pool weniger…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da kann mann entspannt Urlaub machen
Die Anlage war so wie beschreiben, der Pool war super. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Bei dem Essen wurde nicht gespart.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das ist Ägypten Kindchen!
Die ganze Anlage ist sehr schön. Essen ist sehr lecker, zwar nicht sehr viel auswahl,aber schmeckt alles gut. Strand: kiesstrand. Das Meer ist sehr warm und das Wasser ist sehr klar mit ganz vielen Fischen usw. Am aller besten hat mir das ganze Animationsteam gefallen - "Marina du bist die beste!", aber natürlich auch alle andere Mr.Andrew, Mr. Alex, Mr. Artur, Mr. Dima.
Krystyna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich war diesmal eher enttäuscht
Eine schöne Hotel Anlage , mit schönen großen Pool und eigenen Strand. Mehrere Restaurants, Ein Aquapark . Teil des Hotels hat schöne neue oder gut renovierte Zimmer, Ein Teil von den Zimmern ist alt, mit kaputten Möbeln, abgerissenen Vorhängen, dreckigen Fenster. Ich war zu zweiten Mal in dem Hotel. Bei erstem mal vor drei Jahren hab ich anscheinend auf Anhieb Glück gehabt. Habe schönes Zimmer bekommen und somit war ich überzeugt das in allen Zimmer so schön ist. Diesmal wollte ich deshalb…
Bruno(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis und Qualität sehr gut
Sehr Schön Hotel .Nett Personal und Sehr gut Service.Animation Team super vor allem Alex😁😁The best Animator 😊😊😊Pool Bar und Disco Show sehr schön
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War gut. Was sollte bei dem Reisepreis auch...:..
Ist ok, im Allgemeinen ist das Hotel in Schuss und gepflegt. Sehr viele Mitarbeiter im Hotel unterwegs. Die Animation Ist auch ganz ok
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Leistung für wenig Geld
Lage außerhalb. RUhig. ANimation o.k. Dem Team fällt immer etwas ein. DIma und Co. sind immer gut drauf. Super Shows. MUsik ab und zu während der Animation .... GymnasTIk und Zumba etwas zu Laut. Essen top. BEdienungen immer freundlich, aber nicht aufgesetzt. EInzig die zusätzlichen ZAhlungen für frische Säfte, Obst, Cocktails trüben das Urlaubsfeeling.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war gut. Essen war super. Personal war sehr nett. Service war schnell und gut. Morgen Gymnastik, Wasser Gymnastic sehr gut. Animationsteam war sehr schön, interessant und nett. Dominika war sehr nett, auch Dima, Alex, Julia.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Urlaub Ägypten
Schönes Hotel. Schöner Strand. Sehr nette Menschen und tolles Wetter. Essen sehr lecker. Animation wird viel geboten. Nur weiter zu empfehlen. Animateure sehr nett. Arthur einer der Animateure ist wirklich toll
Arjan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel gegen tollen Preis
Sehr net Hotel und freundlichen Leuten wahr für dritten Mal und noch toll. Auch für Familien super Hotel. Viel Animation für Jung und alt diese Leute haben viel Spaß und immer froh. Dominika Danke für die schöne Urlaub.