Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arjan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel gegen tollen Preis
Sehr net Hotel und freundlichen Leuten wahr für dritten Mal und noch toll. Auch für Familien super Hotel. Viel Animation für Jung und alt diese Leute haben viel Spaß und immer froh. Dominika Danke für die schöne Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir waren begeistert und wollen wieder kommen.
Tolle Hotelanlage mit schönem Pool und klasse Strand. Sehr netter Service und gute Ausflugsangebote. Super Essen. Auch Bundesliga war zu sehen. Alles in Allem sehr angenehmer Aufenthalt.
Valentina & Bernhard(31-35)Deutschland
Urlaub in Hurghada
Animationsprogramm ist sehr gut sehr freundlich besser kann man nicht wünschen !!! 👍👍👍👍👍 Andrej, Nina und Dominika ihr seid super.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannter Strandurlaub im Ali Baba Palace.
Ich wollte mich entspannen und das ist mir hier gut gelungen. Ein super Hotel mit schönem angelegten Pool und toller Hotellandschaft direkt am roten Meer.
Megi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Animation ist Mega
Meiner Meinung nach ist das Hotel ein gutes Mittelklasse Hotel für Familien allerdings wirklich hervorzuheben ist Arthur, seine Aquagym ist spitze, da hat man auch wirklich Lust mit zu machen! Das Abendprogramm ist auch immer lustig und beim Essen kann man auch immer was für sich finden.
Annemarie(19-25)
Crazy Animation
Animation Team sehr gut 😊 und Alex sehr freundlich und interessanten .Pool Service ist gut .Showtime sehr schön 😍.Und Dankeschön für guten Zeit 👍
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu viele arabische Gäste in der Anlage...
Altes hotel ... wird langsam saniert! Für neue Zimmer wird ein Aufschlag verlangt! Animation lässt zu wünschen übrig...
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach absolut, man kann für diesen wirklich günstigen Preis absolut nicht meckern und sollte immer Bedenken was man für einen solchen Reisepreis erwarten kann, sicher kein Luxus. Das einzige etwas störende waren die Fragen on man etwas kaufen möchte das nicht im AI Angebot enthalten war. Vom Strand waren wir enttäuscht.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und gut ausgestattet. Sehr sauber und Personal ebenso hilfsbereit und freundlich. Empfehle Ich zu 100 Prozent weiter. Animation ist jeden Tag vorhanden. Animationsteam gibt zahlreiche Möglichkeiten zur Unterhaltung: zur Morgengymnastik und zum Volleyball spielen wird man von den Animateuren ZB Artur und Kristina jeden Tag animiert. Abends wird man vom Animationsteam durch zahlreiche Show Programme Unterhalten. Für Kids ist ebenfalls gesorgt.
Elke Kessels-Kallweit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub, absolut erholt
Wunderschöne Anlage , ein top gepflegter Garten und Poolbereich Toller Strand , sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. Zimmer geräumig aber etwas renovierungsbedürftig .