Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Katastrophe
Das Hotel ist einfach nur Katastrophe. Mit wenigen Ausnahmen ist das gesamte Personal sehr unfreundlich. Bei der Anreise teilte man uns direkt mit, dass deutsche Gäste nicht gerne erwünscht sind. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Aufgepasst!!! Alle Schubladen sind locker und fallen beim öffnen heraus. Der Service ist miserabel ! Obwohl genügend Personal vorhanden ist wird man nicht bedient. Das gesamte Hotel ist sehr dreckig. An den Gläsern sieht man noch die Lippenabdrücke vom Benutzer vorher, an den Tellern kleben…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Disco und Animation
Sehr gute lage, disco ist gut und Guter dj Animation ist sehr gut Alex ist der beste 👍🏾.Und show ceit ist spitze👍❤️ Wunderbar )))
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr achöner Hotelurlaub und super Personal
Das Hotel macht einen schönen gepflegten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr bemüht und tut viel dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und diese zufrieden sind. Die Verpflegung und das gesamte Angebot des Hotels ist völlig ausreichend und sehr zufriedenstellend. Toller Urlaub da gewesen.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert und freundliches Personal!
Der erste Eindruck des Hotels ist schön und entspannt. Das Wasser ist warm genug und der Pool wird auch immer sauber gehalten. Ein kleiner minus-Punkt ist, dass das Essen zu wenig gesalzen wird und der Fisch nicht lange genug gebraten wird. Ansonsten, die Zimmer sind nicht Modern aber sehr gemütlich und geräumig.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DeLuXe Zimmer und durchstarten mit der Sonne!
Super schön! Würde aber auf jedenfall das DeLuXe Zimmer buchen. Das normale ist kein Vergleich dagegen. Super toller Urlaub. Alles sauber, essen ok.. einziges Manko: Animateure. Show abends gut (von externen Leuten geführt).
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles in allem ok
Die Hotelanlage ist im Gartenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind teilweise sehr in die Jahre gekommen. Die Kellner sind teilweise sehr freundlich manche gehen jedoch zum Lachen in den Keller. Das Essen ist leider sehr eintönig.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel und Personal sehr freundlich...
Wir haben in einem angenehme Hotel unsere Urlaub genossen. Essen schmeckt sehr lecker für Familie mit Kindern optimal. Animation sehr aktiv und. und wir bedanken uns recht herzlich bei Artur. Ciao 👋
Tino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im großen und ganzen Gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und personal ist sehr freundlich.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieber etwas mehr ausgeben und andere Hotel buchen
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. All inklusive stimmt nicht so ganz. Überall sind versteckte Kostrnfallen, vorallem für Kinder. Das Bändchen wird sofort beim check pur abgeschnitten, egal ob es 12 Uhr sind oder nicht. Alle die nach 12 Uhr abgeholt werden dürfen auf dem trockenen sitzen. Die Anlage ist leider sehr dreckig. Es liegt viel Müll rum woran die Touristen allerdings nicht unschuldig sind. Allerdings habe ich es im Beach Albatros erlebt das dort alles sauber ist auch trotz der Touristen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Zimmer wa super! Die Shows waren sehr unterhaltsam und die Personal waren proffesional! Wasser gymnastik mit Artur war das beste.