Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel Ali bBaba ist sehr schön
Es ist sehr gut nur das Essen ist ausbau fähig, also es sollte vielleicht mehr Auswahl geben. Die Animation ist super. Nina macht ein guten Job 😂😂
Mister Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ali Baba
Mein erster Eindruck war positiv! Besonders die freundlichen Animationmitarbeiter waren sehr bemüht mir meine Freizeit so schön wie möglich zu gestalten (Volleyball, Sumba, Morgengymnastik alles am Beach unter der Sonne)... Anastasia muss ich besonders hervorheben, immer gut gelaunt, freundlich und sehr hilfsbereit, top!!!
Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Urlaub im Ali Baba.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit ganz tollem Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Animateure sind sehr freundlich vor allem Andrew. Der Strand und die Beach Bar sind sehr gepflegt und man hat hier sehr viel Spaß. Abends kann man sehr gut draußen sitzen und hat ein nettes Program. Man kommt Immer wieder gerne ins Ali Baba zurück.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr freundlich
Wir waren jetzt das achte mal im Ali baba und es war wie immer wunderschon.das beste hotel in hutghadA vor allem die animatöre waren viel besser als die Jahre vorher.vor allem einen den wir unter den Namen Dima kennen sehr freundlich sehr nett unbeschreiblich
Adriana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder kommen!
Zentrale Lage ( kurze Anfahrt vom Flughafen ) , feiner Sandstrand ( die Kinder können richtig spielen ), sehr Kinderfreundlich, großartiges Animationsteam ( sehr persönlich- wenn man will, aber nicht aufdringlich ), vielseitige Aktivangebote ( Olympische Spiele, Bauchtanz Kurse, Latino und Zumba Kurse )
Hafid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine schöne Hotelanlage mit einige Mängeln
Eine schöne große Hotelanlage mit kleinen Mängeln und Zimmer die in die Jahre gekommen sind . Aber es war ordentlich und sauber
Saad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel.
Das hotel ist gud ,nette personal ,Essen war gut ,sauber ,zimmer sauper,der man heisst Dima war seher Lieb und nett,strand war seher schon und sauper.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein neuer Favorit
Wunderschönes Deluxe Zimmer, sogar mit Fliegengittertür, immer sauber und frische Handtücher. Toller Pool ,der etwas zu kalt war . Das Essen war der Hammer, immer lecker und genug Auswahl. Der Strand ist etwas zu klein für das Hotel , man liegt sehr dicht aufeinander. Man braucht Badeschuhe, beim reingehen sind ein paar Steine, das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Internationale Enstpannung
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, viele Animationsangebote. Aber größtenteils russische und holländische Gäste.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man wieder hin
Etwas älter aber bewohnbar. Absolut freundliches Personal. Poolanlage top und immer sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein.