Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Man kann sich sehr gut erholen, empfehlenswert.
Die Küche ist 1A schmeckt übertrieben gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben schöne Veranstaltungungen. Das Hotel hat eine sehr gute Stimmung , die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und man ist herzlich willkommen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Abendprogramm das Entertainment Team ist ganztags aktiv und machen Ihre Arbeit hervorragend. Besonders der Animator Artur war sehr zuvorkommend.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, aber nie wieder.
Als wir angekommen sind im Hotel gab es gleich mal ein Problem mit dem Zimmer. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, aber für den Zeitraum gab es leider keines wurde uns gesagt. Wir waren zwei Paare und die wollten uns in ein Doppelbett und ein Stockbett zimmer stecken. Nach 1 Stunde warten, nach einen lagen Flug haben wir endlich unser Zimmer bekommen. Zimmer waren Ok. Als ich duschen wollte flog mir gleich mal die Stange vom Duschvorhang auf den Kopf, der Hebel für Wasser aufdrehen ist abgebrochen und es gab…
Dennis Ch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel, perfekter Strand und sehr liebes und zuvorkommendes Personal! Ich war jetzt das 5. Mal dort und werde weiterhin das Hotel auswählen!
Ron(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ALi Baba wunderbar
ALi Baba ist gute Hotel 4x Male jeden Tage ist gute .Und Animation ist sehr gut und natürlich Alex und Show ceit wunderbar 😊
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste mal hier _ und wir kommen wieder. Super
Schönes Hotel, als Familie und besonders für Kinder sehr schön wegen dem Aqua Park. Das Hotel hat eine gute Lage. Super nettes Personal
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sonne Strand und Alkohol
Der Urlaub war toll, aber kein inklusive Urlaub. Andrew war ein super Entertainer. Der Aquapark war super. Das Essen etwas eintönig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr schönes Hotel, kann es nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal der einzige Kritikpunkt sind die Kellner am Strand und beim Essen, sie wollen immer was zusätzlich verkaufen, am Strand Melone oder Erdbeeren beim Essen zusätzliche Cocktails, wenn All Inclusice dann alles
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top
Wir waren am Anfang Oktober mit fünf Familien im Hotel Alibaba. Im Großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Zimmern sind durchschnittlich. Essen war Super. Am besten hat uns natürlich Animations Team gefallen. Die haben das Beste gegeben 100 % . Egal ob Erwachsen oder Kind wir haben Menge Spaß gehabt, super schönes Programm erlebt. Animation am Pool und am Strand mit Marina Artur Alex Kristina Dima Andrej war immer super.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles war zu meiner vollen zufriedenheit
Alles sehr Sauber überall wird immer gewischt. Service sehr bemüht. Zimmer war Top. Pool immer sauber. Essen könnte ab und zu mehr abwechslung gebrauchen aber für jeden findet sich was.