Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem schön wenn auch mit kleinen Abzügen
Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln und Zimmer die etwas in die Jahre gekommen ist . Aber es war ordentlich und sauber
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach und doch zufrieden.
Alles bin mit allem zufrieden .essen preis alles ok.annimation geht alles super Entertainment und Nina und Kirill, und Christina ist sehr nett ,sowie die ganze Group im ganz sehr zufrieden und ich möchte gerne wieder alibaba besuchen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ali Baba Palace
Alles bestens. Essen lecker und Service sehr freundlich. Die renovierten Deluxe Zimmer sind sehr zu empfehlen. Der Strand war sehr sauber.
Tatjana(51-55)Deutschland
Alles ist O.k
Im ganzem ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind renuwierungsbedürftig. Der Service ist sehr gut! Besonders sehr fleißig ist der Animationstim Kristina, Alex, Dominika, Kiril, Andrej, Artur, Dima, Marina, Nina.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles sehr gut
Top sevice. Zimmer waren sauber. Essen landes typisch. Würde jederzeit wieder da urlaub machen. Wenn sieceine mischung aus Erlebnis und erholung suchen sind sie hier voll richtig. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Für unsern 3 jahrigen sohn war ausreichend Abwechslung hier.
Jannine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Urlaub im Ali Baba
Das Hotel ist sehr gut und schön ich kann mich über nichts beklagen das Zimmer ist gross mit einer Terrasse oder Balkon es wird täglich gesäubert das essen ist sehr gut und verträglich das Hotel liegt direkt am Meer dieser ist auch sehr schön ich komme wieder !! Grüße aus Deutschland
Ivlev(46-50)Deutschland
Weiterempfehlen als 4-Sterne-Hotel
Im Hotel Essen und Zimmerser var zimlich gut . Grosse minus das uberhaupt Alkogolische Koktels waren da,Ich meine Gute Strand ist auch Gut.Animation und alle Animatoren waren ainfach supper besonders NINA.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ali Baba Palace wir sehen uns wieder!
Dass Holtel ist echt klasse ,die Animation sehr gut und alle sehr höflich !! Kann ich nur empfehlen Alles in allem wir kommen gerne wieder!!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub
Das Hotel ist mega! Ich fliege jedes Jahr mindestens einmal dahin, es ist einfach sooo toll 🤩 das Animationsteam ist der Hammer! Viel besser als die letzten Jahre!(besonders von dem Animationsteam mag ich Dominika 😍💯) Die bieten so viel an .. Wassergymnastik, Dart Game, Volleyball, Belly Dance .. und und und .. ich kann das Hotel Ali Baby immer wieder weiter empfehlen 😍👍
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Super
Das Hotel war super. Das einzige was nicht so toll war, war das Bad aber darüber kann man hinweg sehen. Essen und Service war auch super.