Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal,sehr freundlich Animation besonders Alex. Beim Essen ist für jeden was dabei. Poolanlage sehr sauber und es wird immer für Ordnung gesorgt.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Ich war mehreremals im alibaba. Das hotel hat sich viel verbessert. Sie machen immer wieder was neues. Das essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas. Die teigwaren im hauptrestaurant sind sehr lecker. Die Süssigkeiten sind super. Am Strand die pizzas sind sehr fein. ÜBERALL KANN MAN HIER NESCAFE GENIEßEN. das Hauptgebäude Lobby ist angehnemen. der Zimmerboy ist auch sehr nett. Die Zimmer sind sauber und haben immer genügend Wasser. Gute Animation. Feine Mangodrinks aber gegen Gebühr. Super Aqua park für…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Nach Schweren startschwierigkeiten war es doch noch ein schoener Urlaub. Personal sehr bemueht . Room cleaner hachmatt sehr sauber und Guter freund.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, Animation ist super, die Abendshow ist lustig, Essen ist gut, wir kommen wieder!!!! :) Danke und dem ganzen Personal des Hotels für die gute Erholung
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super schöne Zeit
Super schöne Zeit wie immer. Es ist immer wieder wunderbar I'm Ali Baba . Die Anlage ist groß und sehr gepflegt das personal ist immer nett und schnell. Ich komme immer wieder und empfehlen es jedem hier seinen Urlaub zu verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schöner Badeurlaub!
Anhand der abgegebenen Bewertungen hatten wir zunächst Bedenken, allerdings waren diese völlig unbegründet. Das Ali Baba Palace ist ein tolles und weitläufiges Hotel, welches ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub in AliBaba
Das Hotel war gut. Schöne Personal, Animationteam war sehr gut, Programmen jeden Tag. Dominika war sehr freundlich. Sehr schön Urlaub.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unterhaltung Top, Unterkunft Flop.
im großen und ganzen sehr gut die Unterhaltung mit dem Animationsteam Emin, Julia, Christina, Alex, Artur, Marina, Andru, Dima, Alessia ist sehr empfehlenswert. Von klein bis groß wird von morgens bis spät in die Nacht unterhalten. Bei den Zimmern muss man drauf achten, das man Deluxe Zimmer Bucht. In Punkten ausgedrückt: Animation 10 von 10 Das Hotel an sich 7 von 10
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht Empfehlenswert! Kein 4 Sterne Niveau.
Das positive an dem Hotel ist die Poolanlage und das Personal ist sehr freundlich. Das war es aber auch. Das Personal an der Rezeption hat auf mich einen Überheblichen Eindruck gemacht.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ali Baba ist wunderbar
Das Hotel war sehr schön. Die Lage und das Gesamtpaket hat gestimmt. Wir konnten über das Hotel auch sehr gute Ausflüge buchen. Die Restaurants hatten eine große Auswahl.