Es ist sehr gemütlich und abwegslungsreich Animation ist sehr sehr gut der Strand ist sehr gut da es nicht so voll ist und das Essen ist ihr auch sehr gut und der Pool ist auch gut und das Hotelzimmer ist sehr sauber sehr gemütlich sehr schön Personal ist sehr freundlich und hilft gerne dima und Alex sind sehr cool drauf so wie Lisa und die anderen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3.Mal da gewesen und nicht das letztemal
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Ali Baba und können uns nicht beschweren.... Wir hatten große Bedenken, weil gesagt wurde es kommen wieder sehr viel Einheimische... Aber dies war nicht der Fall.... Erst zum Opferfest kamen die Massen.... Wenn ich hier lese, daß das Personal unfreundlich ist und auf Trinkgeld aus ist, dann sollen diese Menschen mal die Arbeit des Personals arbeiten, die tagtäglich in der Hitze 10 Stunden ihr Bestes geben, Wochen durcharbeiten ohne freie Tage , um es jedem Recht zu machen. Dann…
Sehr schönes Hotel. Am Anfang haben wir uns etwas verlaufen, weil das Gelände sooooo groß ist. Wir sind spät in der Nacht angekommen, sodass wir unser Zimmer selber suchen mussten.
Animation ist Super. Man kann so gut wie rund um die Uhr etwas unternehmen.
Beste Animateure: Marvin und Dima <3
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider enttäuscht, nicht empfehlenswert
Animation ist wirklich sehr gut, alle Animateure waren immer sehr freundlich und super. Wir waren im Juli 2018 schon einmal hier und waren sehr zufrieden aber nach diesen Monat sind wir leider enttäuscht, große Baustelle denn die Poolbar wurde am 1.ten Tag umgebaut, Maschienenlärm, Staub von der Fliesensäge im ganzen Pool, wir konnten keine Nacht durch schlafen, wir haben diesesmal von Gartenblick auf Poolblick gebucht aber sind enttäuscht. Auch die Gläser an der Bar wurden mehrmals benutzt und nicht vor em…
Große Hotelanlage.Riesiger Pool.Bungalows mit sehr große Zimmer. 2 bzw.3 Resturangs.Leider --Minus--Zimmer mit Poolblick-!8 Euro p.W. ( nächstemal vielleicht ? 5 Euro fuer Himmelblick ???
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal nie wieder
Sehr sehr sehr schlechter Zustand,das Zimmer war dreckig und fällt fast auseinander...der "Sandstrand" ist voll mit dicken fetten Steinen ohne Schuhe kaum auszuhalten!erste und letzte mal dieses Hotel ...das Essen schmeckt auch nicht ..für alle die sich erholen wollen "Bucht auf keinen Fall dieses Hotel "und 4 Sterne sind es definitiv nicht ..ohne Trinkgeld läuft hier wirklich nichts !wlan ist auch nicht gut und muss extra gezahlt werden !
Die Preis leistung ist super gerade für Die Familien Zimmer. Das neue restaurant ist super Schick. Das Essen ist gut wir finden immer was. Der Service ist super hilft jederzeit Der Service ist deutlich besser zum letzten mal. Super an Der pool bar das frühstück und auch das barbeque . Wir kommen wieder.