Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
!!! TOP!!!
!!!TOP!!! Bin zum 5 mal im diesem Hotel gewesen, das sagt woll alle! Dezember ust wieder geplant. Schöne Grüße an alle Ali Baba arbeitet!!!
Sanne mit de Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne
Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schön! Das Essen im Alibaba ist sehr gut. Strand ist Hammer, sowie Ausflugsmöglichkeiten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Das Essen ist sehr gut im Hotel. Der Strand ist gut es gibt viele liegen. Der Pool ist schön groß. Die Umgebung vom Hotel ist schön überall gibt es Bepflanzungen auch am Strand. Die Shows sind gut immer sehr lustig. Das Hotel hat viele deutsche Urlauber da fühlt man sich gleich wie zu hause.
Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ali baba super....
Show sehr gut , Afrika Show fantastisch .Pool sehr gut eins zeit miss Bikini at Pool sehr gut .Gut qualitaät strand Hotel allgemein sehr gut
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hervorragend
Sehr schönes und sauberes Hotel.. Essen und Restaurant sind gut und es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen buffets Poolanlage sehr schln und sehr sauber genau so wie die Zimmer !
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlauber b!
Das Hotel ist sehr super! Wir sind super zufrieden und das Animationsteam ist perfekt!!!! Es macht sehr viel Spaß!!! Die Kellner sowie der Service sind super und wir würden jederzeit wieder hier her fahren!!! Ein Traum!!!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ali Baba.
Animation ist sehr gut. Viele Angebote an Freizeit Aktivitäten.Essen und Service ist sehr gut. Immer wieder gerne.michaela.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut und nettes Personal
Hotel und Essen ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und die Angestellten alle sehr freundlich. Alle Animateure, vor allem Dima, sehr nett. Nimmt sich für alle Zeit. Ich werde auf jeden Fall wieder idieses Hotel buchen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel war super,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt. Das Animationsprogramm hatte viel zu bieten, vor allem die Animatorin Anna hat sich sich sehr um die Gäste bemüht.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung passt
Schönes Hotel, Anlage sauber und gepflegt, Personal sehr nett.Wir ( 2 Erwachsene) haben uns wohl gefühlt. Würden wieder in das Hotel gehen :-)