Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel Ali Baba Palace ist definitiv perfekt.
Das Hotel war definitiv für unseren Reisgerund geeignet. Das Essen und die Getränke sind super und sehr vielfältig. Poolanlage und Strand des Hotels sind perfekt. Definitiv weiterzuempfehlen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel weiter zu empfehlen
Super Hotel sehr nettes Personal in allen bereichen...super Animation vorallem Marina hatte es meinen Kinder angetan
Vanessa Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt wie immer
Wir waren jetzt das vierte mal im Ali Baba Palace und kommen immer wieder gerne zurück. Für und ist dieses Hotel perfekt Die Angestellten etc immer sehr freundlich
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne nochmal
Sind zum ersten mal in diesen Hotel. Sehr kinderfreundlich. Service super. Sehr sauberes Hotel besonders die Sanitäranlagen.
mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
war ok.
Allgemein war ok.. sehr schöne Strand, schöne Anlage. Wunder schönder Meer. Wir sind zufrieden alles war ok. ich kann nur weiter empfehlen.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bombastic Fantastic
Super schöner Urlaub mit vielen lieben ♥ Menschen die uns diese Zeit im Ali Baba zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben
Peter(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ich hatte eine entspannte Zeit
Ich habe das erste mal hier urlaub gemacht die anlage ist echt schön. Der aqua park läd zum spaß haben ein. Das Essen ist lecker rund um ein schöner urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder🤗🤗😘😘
Ein super Hotel,wo man einfach Abstriche machen muss....es ist halt KEIN EU standard....Zimmer tip top.die Gartenanlage sehr gepflegt...Service und Mitarbeiter steht's freundlich....Strand für meine Verhältnisse ausreichend... Zimmer sind wie sie sind....vor allem sauber...wir fahren gerne wieder hin...und freuen uns auf den nächsten Besuch..
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Wir sind schon 12 mal dagewesen . Wir sind positive überrascht es hat sich eine Menge zum positiven verändert. Das Essen ist gut besser als beim letzten mal. Der H/K ist nett .Der service ist wie immer toll.
Giovanni(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zweiter Besuch seit ihr da seid
Es wurde schon viel gemacht und renoviert. Ich bin froh zu sehen dass eine neue Rampe zur Disko gemacht wurde. Als ein gast mit den General Manager gesprochen hatte dass er behindert ist und sich gerne die Disko anschauen würde. Dann hat Mr. Ayman die Rampe sofort bauen lassen. Ich wundere mich über die negativen Bewertungen. Ich muss sagen dass wenn man vom letzten Jahr das Hotel mit Heute vergleicht merkt man schon grosse Veränderungen. Bei der Gästebetreuung Nora und dem General Manager Mr.…