Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weitere Empfehlung
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Super Meer sauberer Strand. Für uns war das Essen ausreichend. Das Personal war nett, besonders der Kellner in der Lobbybar Mohammed Mustafa ?? . Große bequeme Familienzimmer mit zwei Badezimmern.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ich werde wieder im April/Mai buchen!
Zwar ein etwas in die Jahre gekommene Anlage. Aber super nettes Personal! Ich war das fünftemal dort. Werde im April/Mai wieder buchen! Es ist mein zweites Zuhause....
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nicht weiterempfehlen!. Besser ab in die Türkei!.
Bin zum ersten mal nach Ägypten geflogen und das Hotel Ansicht gibt einen sehr seriösen Eindruck zwar, aber Ich persöhnlich würde es nicht weiterempfehlen, da jeden 2.Tag Stromausfälle herrscht und ab und zu das Wasser auch. Teilweise bis zu 24 Stunden!. Zum Kotzen sowas!. Vorallem nachdem Strand will man ja Duschen und da gibt es keinen Wasser. Mal abgesehen davon, wie wird das Essen zubereitet, wenn kein Wasser und Strom gibt. Hab auch intern gehört, dass der Betreiber zu Pfaul ist jemanden zu schicken um den…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Ein spontaner urlaub aber wirklich schön wir sind positiv überrascht. Gerade Der aqua park ist echt toll Mit kind. Der kinderpool könnte wärmer sein aber ist ok. Ein sehr schöner und erholsamer urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen bestimmt nochmal
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites und vorallem fleißiges Personal. Schöne und vorallem saubere Anlage. Zimmer und Lobby sind renovierungsbedürftig aber daran wird gearbeitet und wir fühlten uns zu keiner Zeit durch die Baustelle gestört. Sehr sehr nette Gästebetreuung.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen immer wieder gerne hierher...
Super Hotelanlage mit tollem Personal vor allem das Animationsteam unter der Leitung von Emin... ganz besonderen Dank auch u vor allem an Anna u Romas vom Animationsteam
Amica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Preis/Leistung OK! Personal sehr zuvorkommend.
Preis/Leistung OK. Zimmer sind zwar etwas "in die Jahre" gekommen - aber sauber! Trotzdem sehr empfehlenswert! Personal sehr zuvorkommend! Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder
Ich war schon öfter hier . Es ist immer wieder eine schöne auszeit. Das hotel ist schön speziell die poolanlage. Die essens auswahl ist groß und das Essen ist lecker.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Ali immer Ali
Sind eben zurück gekommen aus dem Urlaub. War zum vierten mal im Ali Baba. Und im Sommer kommen wir auch für 2 Wochen wieder.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Party Party Party
Sehr schöne Anlage, nette Animation (Liza vor allem). Das Essen schmeckt sehr gut , ist frisch und es gibt eine große Auswahl. Man kann viel unternehmen und auch für Party ist gesorgt.