Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Party Party Party
Sehr schöne Anlage, nette Animation (Liza vor allem). Das Essen schmeckt sehr gut , ist frisch und es gibt eine große Auswahl. Man kann viel unternehmen und auch für Party ist gesorgt.
Mario und Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hatten schon bessere Hotels.
Waren das 3. Mal in Ägypten. Vom Essen her das sclechteste. Hotelanlage schön, Aussenbereich gepflegt, Pool sauber, Strand steinig, Personal gespielt freundlich bis Arrogant. Dazu ständig die Sacktreter, die einem alles extra verkaufen wollen, vom Coctail über BBQ , usw. Wir geben im Urlaub gern auch etwas mehr aus, jedoch sind die Preise reine Abzocke und stehen in keinem Verhältnis zu den dortigen Lebensverhältnissen.
Sylvio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Leider ist under Urlaub schon Vorbei ! Es war so schön I'm Ali Baba under Werden bestimmt wider konnen ! Das personal ist sehr bemüht! Danke an alle! Essen under summer waren einfach super !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eine ruhige und entspannte Woche
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist ausreichend und man kann täglich zwischen verschiedenen Restaurants auswählen. Der Stand ist sauber und bewacht. Ideal auch für Kinder.
Pawlowski Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es waren wunderschöne 10 Tage
Im Allgemeinen war das Hotel OK . Einige Mängel sind schon ins Auge gefallen. Lobby Kuppel ( Tücher ) schmutzig im Zimmer sind Mängel aufgefallen konnte man mit leben wäre aber schön wenn man sie beseitigt. ( Bad Tür) Zimmerwand. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Wäsche reinigen lassen kann ich auch nur weiter Empfehlen. Der Reiseleiter von MTS ist nicht zu empfehlen. Kassiert Geld man wird krank ( Durchfall ) und bekommt das Geld nicht wieder ( Hamman…
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen in August
Tolles Hotel,super Anlage für Kinder geeignet,super Animationsteam .Es war alles toll und super.Wir haben schon wieder gebucht .In August kommen wir wieder.
Maurizio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr gepflegte Anlage und nette Animation. Gutes essen es gibt immer viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Immer
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein sehr schöner Urlaub. Uns fehlte es an nix
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und ein Traum für Kinder und ältere Menschen. Die Jugend kommt aber auch nicht zu kurz .
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, top Lage und top Menschen!
Eine wunderschöne Anlage mit unmittelbarer Strandnähe und einem engagierten Animationsteam. Empfehlung - top sehr
Lars Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jetzt erstmal Zeit für die Renovierung geben.
Sehr freundlich und bemüht, aber der Zahn der Zeit nagt doch sehr daran. Essen ganz gut, jedoch oftmals das selbe. Viele unangenehm auffallenden Russen.