Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt wie immer
Wir waren jetzt das vierte mal im Ali Baba Palace und kommen immer wieder gerne zurück.
Für und ist dieses Hotel perfekt
Die Angestellten etc immer sehr freundlich
Ich habe das erste mal hier urlaub gemacht die anlage ist echt schön. Der aqua park läd zum spaß haben ein. Das Essen ist lecker rund um ein schöner urlaub.
Ein super Hotel,wo man einfach Abstriche machen muss....es ist halt KEIN EU standard....Zimmer tip top.die Gartenanlage sehr gepflegt...Service und Mitarbeiter steht's freundlich....Strand für meine Verhältnisse ausreichend...
Zimmer sind wie sie sind....vor allem sauber...wir fahren gerne wieder hin...und freuen uns auf den nächsten Besuch..
Wir sind schon 12 mal dagewesen . Wir sind positive überrascht es hat sich eine Menge zum positiven verändert. Das Essen ist gut besser als beim letzten mal. Der H/K ist nett .Der service ist wie immer toll.
Es wurde schon viel gemacht und renoviert.
Ich bin froh zu sehen dass eine neue Rampe zur Disko gemacht wurde.
Als ein gast mit den General Manager gesprochen hatte dass er behindert ist und sich gerne die Disko anschauen würde.
Dann hat Mr. Ayman die Rampe sofort bauen lassen.
Ich wundere mich über die negativen Bewertungen.
Ich muss sagen dass wenn man vom letzten Jahr das Hotel mit Heute vergleicht merkt man schon grosse Veränderungen.
Bei der Gästebetreuung Nora und dem General Manager Mr.…
Das Essen war gut, jedoch hätte es mehr abwechslung geben können. Das Mobiliar des Zimmers war also und kaputt. Der Boden war immer dreckig und staubig. Das Beste am Urlaub war der Strand und das Meer.