Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Unter Urlaub stellt man sich Erholung und Entspannung vor, in diesem Hotel leider nicht möglich. Beim check-in wurde uns der Meldeschein auf einen Tisch gelegt und vom Kofferträger erhielten wir dann unseren Zimmerschlüssel. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns weder begrüßt noch hat man irgendwelche Informationen bekommen. Dann ging es zum Zimmer aus dem wir rückwärts wieder rausgingen, die Tür war defekt konnte man auch leicht ohne Schlüssel öffnen, ein großer Minuspunkt auch das kein Safe im Zimmer ist…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Idealer Winterurlaub in der Sonne
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, feinsandiger sauberer Strand, ideal zum baden schorcheln tauchen. Essensangebot vollkommen zufriedenstellend, alles frisch zubereitet die Kellner nett und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme sehr gerne wieder
Tolles Hotel, super Stimmung, super Animation, Essen ist hervorragend, ich komme gerne wieder! Der neue Wasserpark macht richtig Spass.
Rudolf (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Parkanlage . Die pool landschaft ist auch sehr schön. Nach 27 mal in diesem Hotel haben wir hier viele Freunde gefunden . Das service personal ist sehr zuvorkommend das essen ist sehr sehr gut .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Super tolles Hotel komme immer wieder gerne zurück. Im Hotel wird sich immer große Mühe gegeben vom gesamten Personal und die Animation ist toll. Tolle Animateure sind Luisa, Altess und Romas. Es gibt immer ein super Abendprogramm im Hotel von der Animation und die Livemusik ist auch schön. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr Familiär. Der grosse Aquapark ist gut .
Dili(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mal für geschenkt, nein danke
Das was wir erlebt haben War der totale Alptraum . Ich hab ein schönes hotel für mich und unsere Kinder erwartet . Was wir da erleben mussten War das allerletzte . Wenn ich sage schlecht ist das noch nett ausgedrückt . ..
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit top Lage
Alles perfekt.....guter Hotel.....alle nett.....Gute Animation..... Immer shows..... Live Musik.....für Familien super Urlaub.... Auch für Singles.... Gibst Club neben an.....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Ali Baba und im Aladdin
Auch wenn Ich dieses Jahr im Aladdin bin werde Ich hier gut behandelt und die Mitarbeiter sind ehrlich und zuvorkommend zu meiner Frau und zu mir. Herzlichen Dank macht weiter so!
Martina(51-55)Deutschland
Als Gast willkommen
Sehr schönes Hotel, Personal liest die Wünsche von den Augen ab und ist immer sehr bemüht., Gartenanlage sehr gepflegt, Pool beheizt. Küche sehr gut. Alles sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.
Adel(19-25)Deutschland
Ich komme mit Sicherheit wieder, schönes Hotel
Ich habe einen sehr schönen urlaub hier. Das personal speziell das houskeeping ist wirklich toll. Es sind wirklich alle sehr freundlich und Immer hilfsbereit .Die anlage ist sehr sauber und gepflegt .Ich fühle Mich sehr wohl hier. Es wird jederzeit dran gearbeitet das hotel noch besser zu machen und somit die gäste zufriedener. Ich bin jungunternehmer und muss sagen das ich Mir vorstellen könnte hier ein paar monate zu bleiben.