Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es ist insgesamt alles sehr empfehlenswert
Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anfragen wird alles versucht, Probleme aus der Welt zu schaffen.
Mareile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen
Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich. Kein WLAN trotz zu buchen. Nicht alles allinclusive obwohl gebucht. Zimmer sehr alt und schmutzig. Reinigung erfolgt zwar täglich. Aber ausser Betten wird nichts gemacht. Strom im Zimmer fällt öfters aus
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
I love egypt
Ich bin jetzt mehr als 5 mal hier gewesen und es hat mir immer sehr gut gefallen. Dieses Mal ist es jedoch noch sehr viel besser geworden. Es ist kein Vergleich zu vorher. Das Essen ist super jede Menge Auswahl. Die Animation ist toll. In der Disco ist eine super Stimmung und das Programm ist sehr vielfältig für jeden ist etwas dabei . Besonders gut sind die auswärtigen Shows. Der Service ist freundlich und zuvorzukommend..
Vanessa Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3x im Ali Baba und werden immer wieder dort hinfliegen. Preis / Leistung ist super. Das Personal freundlich und sehr bemüht!
robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wundervoll und freundlich
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und eine schöne freundliche Athmosphäre und eine gepflegte Anlage. Wir möchten gerne wiederkommen, allerdings störte uns die hohe Verchlorung im Hotel(Trinkgläser, Duschwasser, Wasserhahn, auch im Soda der Bar) ausgenommen des Pools, sowie die Betribszeiten des Aquaparks( kaum zu schaffen aufgrund anderer Aktivitäten). Wir hoffen dass sich das klärt. Wir bedanken uns bei dem gesammten Team für den herzlichen Urlaub und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit allerbesten Grüßen…
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In 60 Tagen sind wir wieder da!!!!
Wir sind seit Sonntag wieder zurück und ich kann nur sagen wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Ali Baba Palace, wir waren 12 Tage im Hotel, es war unser 5. Urlaub dort. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, ich hatte das Gefühl, wir kommen nach Hause. Das Einchecken ging recht schnell, wir bekamen 5 schöne, zusammenhängende Zimmer. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuung. :-) Die Zimmer waren super, unser Zimmerboy hat gut geputzt, wir wurden gut mit…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sollte man sich überlegen
Sollte man sich überlegen. Mann zahlt hier für viele Sachen dazu. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholungsurlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub Animation sehr gut Service sehr gut Essen wenig Auswahl aber für jeden was dabei. Dima Animation sehr offen hilfsbereit und freundlich sehr lustig
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gut hier, komme wieder
Weitläufige Hotelanlage, großer Poolbereich. Hotel bietet viel Platz hat große Zimmer.der Strand ist groß mit schöner Beach bar,man kann auch die benachbarten strandbereiche benutzen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
claudia
war sauber , gutes personal freundlich. ideal für strand . schnorcheln und tauchen top. hat spaß gemacht. würde es immer wieder weiterempfehlen.