Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edmund und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schönes grosses ruhiges Hotel mit grosser Poolanlage und eigenen Strand.Da wir nur Badeurlaub wollten war das hotel ideal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis top Leute
Dima von Entertainment ist very good, der Koch an der Poolbar ebenso der deutschsprechende Koch an der Strandbar top LeUte ebenso unser Mann in der Lobby Sahlid und unser Hauskeeper Machmut immer wieder gerne! Wir werden definitiv wieder kommen! Sorry unser Beach und Poolboy Hasan ebenso einTopMann! Danke dem Team Ali Baba!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, das wir weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Außen - und Poolanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Okay
Tolles Hotel für Kinder, aber für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. WLAN musste man sich kaufen , essen mäßig. Strand war nicht schön alles voller Steine. Für Kinder auch sehr gefährlich. Das Programm für Kinder war super!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Spüler Urlaub alles bestens! Sehr zu empfehlen
Spuer Essen alles bestens tolles Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel Hotel eigene disco immer abends Party wenn man das möchte Personal sehr nett Animation war auch gut immer was los
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Great animation and wonderful vacations
Freundliches Pesonal, guter Service. Die Zimmer sind nicht perfekt, aber vollkommen in Ordnung.Das Essen,der Pool und der Strand sind wunderbar.Selbiges gilt für die Grünanlagen und die Aufenthaltsräume.des Restaurant ist schön und voll.
Mika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Hotel ist gut, die Anlage sehr groß. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Negativ ist das man vor 10.00h für Getränke am Lobby und für Melonen am Pool extra bezahlen muss, obwohl man all inclusiv gebucht hat.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel mit top Lage
Bin nicht das erste Mal im Ali Baba, es passt einfach alles.Animation ist sehr gut. Essen ist auch sehr gut. Abendanimation ist auch super. Schöne Grüsse an Arthur.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dankeschön für die schöne Zeit
Sehr gepflegte Anlage, tolles, sehr freundliches Personal! Der Strand hat zum Teil ein paar steinige Ecken aber sehr schön zum Schnorcheln. Den ganzen Tag am Strand, tolle Animation, Essen und Getränke in unmittelbarer Nähe. Beste Grüße an Anna ;-)
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Niemals dieses Hotel
Katastrophale Zustände herrschen in diesem Hotel!!! Zimmer abgewohnt bis aufs letzte,Familienzimmer gebucht aber mit 3 Betten ein Zimmer bekommen und einen kleinen alten Sofa, nach 2 maliger Beschwerde wurde ein anderes Zimmer gestellt was etwas weniger abgewohnt war trotzallerdem sehr alt, Service in den Restaurants und am Pool gleich null, ganz selten kam einer an um zu fragen was wir trinken wollen teilweise selber sich Getränke geholt,Essen eher schlecht wenig abwechselung, dank einem guten Bekannten aus…