Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja & Otto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen findet man immer etwas es gibt eine große Auswahl. Die Internetverbindung ist nicht so optimal. Der Strand ist super und das Wasser schön klar man kann gut schwimmen. Das Hotel ist gut für Kinder geeignet.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr gut. Ich komme wieder.
Ich bin sehr beeindruckt das hier trotz der größe so eine familiere stimmung herrscht. Wir sind als zwei damen allein unterwegs wir fühlen sehr gut aufgehoben. Die pool und garten anlagen sind super gepflegt. Die kleinen dekorationen überall sind mit liebe gemacht. Ich komme wieder. Unsere erwartungen wurden übertreffen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Woche im Juni dort. Und wir fanden es super klasse. Der Service ist sehr gut. Überall wir man bedient und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir sind jetut schon wieder am schauen wann wir das nächste mal dort sind. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und man hat die Wahl zwischen Strand oder Pool, weil das Hotel beides bietet. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wen interessiert das wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist. Der roomservice war…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis past dafür muss man Abstriche machen
Die lage sowie auch das Umfeld ist gut. Essen ist mangelhaft es schmeckt nicht, aber Sie geben sich Mühe, man findet immer was zum Essen. Trotz reservation haben wir probleme gehabt unser Zimmer zu erhalten aber es wurde eine lösung am nexten Tag gefunden. Zimmer ist sauber, zwar nicht mehr tip top aber das Hotel gibt es auch schön länger. Mehr wie 700€ sollten zwei Wochen nicht kosten mehr entspricht es nicht. Wir sind zufrieden weil der Preis mit dem was geboten wird past.
Knut Illing(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Urlaub Wiederholungstäter
Es ist gut das man das Hotel übergreifend mitbenutzen kann der Strand vom Jasmin ist sehr schön. Das Essen ist gut aber könnte mehr abwechseln bei den Menüs in der Sushibar. Das Abendprogramm wiederholt sich viel könnte aller zwei Wochen abwechseln zumindest die Livemusik könnte mehr abwechseln.
Kurt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ali Baba Palace ist ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit großer schöner Poolanlage und Aquapark. Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt sehr gut. Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr prima alles hier, komme gerne wieder
Sehr freudlich das Personal,kein vergleich von vor ein Jahr,Essen und Servis wieder wunderbar.Komme sehr sehr gerne wieder her.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Sehr schönes kleines hotel mit toller poollandschaft und hervorragendem Strand. Leckeres Essen, Zimmer ok, sehr nett
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es lohnt sich hierher zu kommen!
Ich als Single fühle mich hier sehr wohl , einem wird hier nie langweilig ob jung oder alt für jeden ist hier was dabei , ich bin mittlerweile das fünfte mal hier und das auch nicht ohne Grund Vorallem die Animateure sind hier besonders bemüht das einem nicht langweilig wird und haben immer wieder neue Ideen für eie Beschäftigung der Gäste :)
VOlker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
In allem zu empfehlen wer sich erholen will.
Hallo,das hotel ist schön.die Zimmer sind nicht mehr ganz die neusten sind aber sauber.Die Aussenanlagen ist sehr schön angelegt und auch super gepflegt.Die Rutschen sind echt zu empfehlen.Das Peronal ist höflich,freundlich undzuvorkommend.