Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Izi Rider(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Peter´s Urlaub Super
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/leistung Verhältnis. Es sind viele aus Lithuanien, Ukraine und aus Deutschland und wir haben uns mit diesen Personen sehr wohl gefüllt. Abends kann man schöne Spaziergänge am Strand machen. Wasserpolo ost geil.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen!!!
Anlage sehr ungepflegt. Schlechtes und unfreundliches Personal. Das Zimmer war eine Zumutung, es fing bei Schimmel im Zimmer an, hörte bei Urin Resten auf den Fliesen im Bad auf. Dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen! Ohne Trinkgeld läuft hier garnichts!! Für alles wird hier eigentlich Geld verlangt,am besten man nimmt etwas mehr Geld in die Hand und Bucht ein besseres Hotel. Wir haben mehr als 500,- für den Urlaub bezahlt, somit für Ägypten kein Schnäppchen, wohlbemerkt für 6 Tage! Absolut nicht…
Jaquelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden kommen wieder
Es ist ein sehr guter service hier im hotel. Man kann rund um genießen . Die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Mit sicherheit kommen wir wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Ein super Urlaub mit einen top preis! Tolles Personal, tolles Essen! Familienfreundlich Top Lage mit vielen ausflugsmöglichkeiten
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Würde wieder gerne kommen!
Sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Ambiente. Die Zimmer sollten renoviert werden aber die arbeiten schon und es wird schon renoviert. Sauberkeit war OK. Essen ist super. Im Orientalischen waren wir immer. Das Personal von der Rezeption ist auch gut. Wir haben das Urlaub genossen. Pure Entspannung!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einmal und nie wieder!
Die Zimmer sind wiederlich, Schimmel, Dreck, sehr vieles kaputt. Kein Safe auf dem Zimmer nur an der Rezeption, die von meinem Zimmer aus 5 Minuten Fußweg war und wie in einem Bankschließfach nur eine schmale Lade hatte in das aber kein, mein Tablet passt, vermutlich kein Safe auf dem Zimmer weil die Türen zum Teil schon mehrfach aufgebrochen wurden, Bild stelle ich ein. Ausser Melonensalat aus einer Sorte und Zitronen kein Obst nur gegen ordentliche Zuzahlung zu bekommen! In der einzige sehr schönen ruhigen…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niemals in dieses Hotel !
Die Anlage ist eine reinste Katastrophe ! Wir kamen an und haben ein Zimmer bekommen was den Zustand einer Folterkammer hatte! Unter dem Klo waren noch Fäkalien weil das Rohr nicht dicht war an den Wänden Schimmel herausgerissene Lampen und im bett haare für eine ganze perücke Betten aus Metall mit holzlatten boden schmutzig und versüfft ! Ich habe noch nie so etwas erlebt! Wir haben dann ein neues Zimmer verlangt ! Das neue Zimmer war auch nicht gut aber es ließ sich drin schlafen! Personal nuuur unfreundlich…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel mit top Lage
Das Wetter war schön essen gut fish beef animation gut gutes Hotel werde wiederkommen .grosse Anlage mit riesen Wasserrutsche .3 pool Sandstrand
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Seher top das Hotel und die Angestellten.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,und die Angestellten sind immer sehr freundlich. das Essen war zwar schon besser aber es ist noch essbar. Ich und paar Freunde sind sehr zu Frieden gewesen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Und kommen am 07.01.2018 wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vollkommen zufrieden
Der Service ist super das Essen ist ok. Die Anlage ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich sehr zuvorkommend.