Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Sehr alt. In jedem Raum, Zimmer, Restaurant Renovierungsbedarf. Zimmer geräumig Sehr laute Klimaanlage. Dreckiger Pool. Aufdringliches Personal. Essen ok. In Stosszeiten kein Besteck, dreckige Tische. Unkultivierte Gäste.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne große Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es angenehm ruhig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Service, geeignet für Familienurlaub, super
Super Hotel sauberes Zimmer , tolles Lage ,das Essen ist lecker,viel spiel Möglichkeiten für Kinder geeignet, super Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Wir waren zum 10. Mal hier und wir kommen auch ein 11. Mal. Wir können hier super entspannen. Wir können es empfehlen. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt .
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top Urlaub
Das Hotel besitzt eine riesige schöne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen
personal zur zeit ueberfordert da sehr viele Touristen wieder kommen in diesen jahr war das hotel zu 70 Prozent ausgebucht im letzten jahr zu 20 Prozent darueber leiden besonders die stammgaeste die auch in schlechten Zeiten gekommen sind das personal ist ueberfordert und unfreundlich teilweise
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub, gerne wieder!
Der erste Eindruck war durchwachsen, doch nach einem Tag waren alle Zweifel verflogen. Das Hotel scheint zwar etwas in die Jahre gekommen zu sein, doch alles ist sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage bietet Platz für Entspannung und der Strandbereich mit den Liegen ist in sehr gepflegtem Zustand. Auffallend sind die liebevollen Details, wie hervorragend gepflegte Gartenanlage. Eine hoteleigene Eislaufbahn, der hervorragende Service aller Mitarbeiter suchen seines gleichen. Das AliBaba Palace Resort legt die…
Natalia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen das Ali Baba Palace allen
Das Hotel ist sehr gross, hat einen Aqua Park dabei. Das Hotel bietet viele Animationen ein, die attrakriv fuer Jugendlicgen sowie fuer Erwachsenen sind. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Die Animatoren haben einen Tag frei und da war uns langweilig Home diesen Spielen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolle 2 Wochen im Ali Baba Palace
Mein 7. Urlaub im Ali Baba Palace war wie immer einfach nur toll. Preis/Leistung ist hier einfach unschlagbar. Toller Strand beim Ali Baba und schönes Riff am Strand vom Jasmine Hotel einfach empfehlenswert.
Anika L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten....großer Pool...schöne gepflegte Anlage ... freundliches Personal...es gibt auch ausreichend freie Liegen. Von dem Animationsteam ist die Arbeit von DIMA hervorzuheben...er hat Spaß, Tanzt gut und ist angasiert in dem was er tut.