Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aquapark, Strand, Poolbar und Fitness
Große Hotelanlage, mit vielen Essensmöglichkeiten, nahe am Strand und mit Poolbar. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Allerdings werden viele Sachen zusätzlich verkauft und man wird auch deshalb des öfteren angesprochen
Jannina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Gutes Hotel. Für das Geld mehr als gut. Die Anlage ist sehr schön, bietet viele Möglichkeiten sich zu unterhalten und hat sehr nette Mitarbeiter.
Ray(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren schon oft hier. Wir fühlen uns sehr wohl . Das Wetter ist fantastisch das Personal freundlich . Das Essen ist besser als das letzte mal. Wir kommen wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen riesigen Pool, eine Poolbaar und der Gehweg bis zum Strand von der Lobby ist ca. 5min. Ebenso das Personal ist immer freundlich und gibt sich große muehe. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Für Schnäppchenjäger optimal. Für penible eher nix
Das Hotel war für den Preis schon in Ordnung die Angestellten waren wirklich freundlich. Über das essen konnte man sich auch nicht beschweren. Allerdings war das Badezimmer ein Riesen Flop. Dort fehlte es eindeutig an hygiene.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Hotel zum empfehlen die Animatoren Dima und Ramil machen viel Spass können uns gut unterhalten, suppr team. Hotel allgemein gut, nicht und nicht weit zum Strand . Verschidne Restaurant, gute Auswahl. Wetter in Februar optimal.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbarer Ferienort
Das Hotel war immer sauber und hygienisch. Das Essen war immer gut, es war warm und es hate immer wine grosse Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und behandelt ueinem wiie ein König. Dazu kommt dass es nie langweilig ist da es ein sehr gutes Animationsteam hat, welche immer freundlich und unterhaltsam sind. Nur zum empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Urlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, Kinderfreundlich, das Personal sehr nett, essen war gewöhnungsbedürftig allerdings hat man immer was gefunden. Zu diesem Zeitpunkt waren allerdings sehr viel Einheimige dort, die sich benommen hatten wie sie wollten .
Elamir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schlimmer was gebt. Die Mitarbeite sind unfreundlich. All Inclusive heißt All Inclusive . fruchte- Eis -Cocktail alle kosten Geld. mit dem WiFi ist alein betrug man bezahlet und kein Verbindung . Am Strand muss weit laufen zum Bar da gebt kein Service warum bin ich im Urlaub überhaupt,am Pool Restaurant genau so Lobby Bar Beach Bar besonder schlimmer. Das Hotel interssert sich nur Obst und Eis zum Verkaufen . Gust
Juliett (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Urlaub
Hotel ist sehr gut und sauber essen sehr lecker! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Animation sehr gut nicht aufdringlich und Luca ganz besonders freundlich