Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ali Baba Palace
Sehr nettes personal, das essen ist reichlich und gut, Zimmer wird jedem Tag gesäubert und dadurch sehr sauber, alles super!
John (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"" Zweifel ""
anfang war nicht gut slechte zimmer 2 zimmer ammeisen imm kissen aber nach 2,5 tagen hat dass Hotel selber alles geregeld Hollandische Kim die da Arbeit und der Housemanager reise leiter vor ort hat nichts gemacht nur kauwgummy gekauwt hotel is nicht slecht essen is eintonig aber auser halb dass hotel kann mann gut essen und nicht teuer.Hurghada ist Super und manchmal muss mann imm Egypte ein auge zu drucken leute entschuldigung fur mein deutsch komme aus holland buche aber immer imm Deutschland .
Jörk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hakuna Matata
Die direkte strandlage ist sehr gut. Das Entertainmentteam ist freundlich und bieten viele Aktivitäten an. Die große Poolanlage ist sehr schön.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Es ist alles sehr zentral gelegen man hat die möglichkeit auch Im supermarkt einkaufen zu gehen . Beim Essen gibt es sehr viel auswahl und es ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das personal war immer sehr hilfsbereit , zuvorkomnend und nett. Es war sehr gut das es ansprechpartner gibt wo man fragen konnte und alles geklärt wurde . Wir kommen bestimmt wieder.
Doenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel
Meine Familie und Ich kommen seit Jahren in diesen Hotel, hatten keine schlechten Erfahrungen. Das Personal ist freundlich und das Animationsteam arbeitet hart und kann viele Sprachen sprechen. Wenn es ein Problem gibt, wird dis sorfort geholfen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Unser Urlaub war sehr erholsam. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist sehr gut das es auch behinderten gerechte Zimmer gibt da wir es durch einen beinbruch leider in Anspruch nehmen mussten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Super Hotel mit top Lage
Top Lage direkt am Strand, rund 5 Meter Fußweg. Das Essen schmeckt gut. Große Auswahl. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 30min.
Mike Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur viel Ruhe
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Essen gefällt uns gut, es hat sich sehr gebessert in den letzten 5 Jahren. Es ist sehr positiv das das Hotel ruhe und Entspannung ausstrahlt . Das Personal kümmert sich gut um die Gäste.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für nicht Anspruchsvoller
Allgemein zufrieden. Familienunterbringung sehr groß und sauber mit zwei Tarsen. Schöner Strand und Schwimmbad. Essen konnte besser sein.
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sind sehr zufrieden von unseren Sonne Strandferien
Das Hotel ist sauber das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam ist nett und sehr höflich und sucht auch den Kontakt mit den Gästen. Meine zwei Kinder und ich waren bestimmt nicht das letze mal da.