Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"" Zweifel ""
anfang war nicht gut slechte zimmer 2 zimmer ammeisen imm kissen aber nach 2,5 tagen hat dass Hotel selber alles geregeld Hollandische Kim die da Arbeit und der Housemanager reise leiter vor ort hat nichts gemacht nur kauwgummy gekauwt hotel is nicht slecht essen is eintonig aber auser halb dass hotel kann mann gut essen und nicht teuer.Hurghada ist Super und manchmal muss mann imm Egypte ein auge zu drucken leute entschuldigung fur mein deutsch komme aus holland buche aber immer imm Deutschland .
Es ist alles sehr zentral gelegen man hat die möglichkeit auch Im supermarkt einkaufen zu gehen . Beim Essen gibt es sehr viel auswahl und es ist sehr gut. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das personal war immer sehr hilfsbereit , zuvorkomnend und nett. Es war sehr gut das es ansprechpartner gibt wo man fragen konnte und alles geklärt wurde . Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel
Meine Familie und Ich kommen seit Jahren in diesen Hotel, hatten keine schlechten Erfahrungen. Das Personal ist freundlich und das Animationsteam arbeitet hart und kann viele Sprachen sprechen. Wenn es ein Problem gibt, wird dis sorfort geholfen.
Unser Urlaub war sehr erholsam. Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Es ist sehr gut das es auch behinderten gerechte Zimmer gibt da wir es durch einen beinbruch leider in Anspruch nehmen mussten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Essen gefällt uns gut, es hat sich sehr gebessert in den letzten 5 Jahren. Es ist sehr positiv das das Hotel ruhe und Entspannung ausstrahlt . Das Personal kümmert sich gut um die Gäste.