Das Hotel ist eine wirklich große und überschaubare Anlage. Es gibt jeden Tag zahlreiche Aktivitäten wie Zumba oder Wasser Aerobic, was wir jeden mitgemacht haben und uns sehr gefallen hat. Große Zimmer und tägliche show.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder!
Super Hotelanlage. Sauber Zimmer. Wunderschöner Strand, neue Liegen. Service ist sehr gut. Strand wird immer Sauber gehalten. Man fühlt sich wie zuhause, sehr willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bade urlaub für Familien
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön mit dem großen Pool und der Poolbar. Im Hotel fühlt man sich sehr sicher und gut aufgehoben ich bin hier mit meinem kleinen Sohn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine tolle zeit. Wie sind sehr erholt und wollen gar nicht so schnell wieder heim. Wir kommen ganz bald wieder bestimmt . Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Ja das war ei toller Urlaub. Hotel ist wirklich klasse. Und das was mir am meisten gefallen hat ist Kinder Club und alles was die Anna mit Kids gemacht hat . Pizza tag .. zoo besuch... minigolf... usw. Meine Kids vermissen die Anna sehr
Hier mal ein Lagebericht aus dem Ali-Baba. Das Animationsteam ist ein Neues, welches sich sehr große Mühe gibt die Gäste zu unterhalten. Im Moment wird der große Speisesaal erneuert sowie ein Teil der Zimmer. Das Essen ist besser geworden, geschmacklich als auch von der Auswahl. Ein großes Dankeschön an Anna und Daniel für die schöne Zeit im Hotel. DANKE
Das Hotel ist angenehm, Personal bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Essen gibts jeden Tag was Neues, wobei es immer nach dem selben schmeckt. Strand ist schön. Leider keine schöne Riffe mehr.