Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soundos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super ausgestattetes Hotel inkl. Super Service
Sehr freundliche mitarbeiter und es gibt viel auswahl an aktivitäten und beschäftigung. Ein sehr ordentliches hotel und super service.
Jirka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes großes Hotes......
Eine sehr weitläufige Anlage mit großem Pool und vielen Häusern verteilt sich gut und bietet tolle Entspannung. Sehr gutes Buffet und ordentliche Zimmer / Balkons. Der Strand ist schön ( nur leider sehr steinig) und das Personal sehr hilfsbereit, bis auf die Rezeption, das war echt nix. Man sollte gut russisch oder mind. englisch sprechen, mit deutsch werden Sie an dieser Rezeption kein Gespräch führen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub aber nicht aber nicht dort
Schöne Anlage aber leider in die Jahre gekommen . Aquapark super. Restaurant genügend aber es gibt überall das gleiche mit kleiner Abweichung . Ich würde das nächste mal wo anders hin fahren
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder! 90% Russen. All In kann man suchen!
Das zweite mal nach 5 Jahren in diesem Hotel und DEFINITIV das LETZTE MAL!!! Der erste Urlaub von damals und der jetzige sind Welten voneinander entfernt. Sowas habe ich noch nie erlebt!!! Vor allem die angebotenen All inklusive Leistungen sind ein Witz!!! Wir sind geschockt und froh, das wir nur 9 Tage gebucht haben!
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich komme sehr gerne wieder
Ich fühle mich sehr wohl im Hotel, habe eine tolle Zeit und komme sehr gerne wieder. Mein nächster Urlaub wird wieder hier sein.
Valeriy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist ein toller Urlaub wir genießen
Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Hotelanlage sauber , personal sehr freundlich . Das essen ist sehr gut vor allem der Fisch am Strand .
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Die Räumlichkeiten im Hotel sind sehr gut . Die Reinigungskräfte sind sehr gut, was die Hotelzimmer und die Anlage betrifft. Die Sitzgelegenheiten am Abend am Pool sind sehr gut. Die Speisen im Restaurant und am Pool sind sehr gut man findet immer etwas. Das Kinderprogramm ist sehr gut und die Sportanimation gefällt uns gut von Daniel und Luisa, hut ab von dem sportlichen Einsatz am Strand. Das Personal im Hotel gibt sich grosse Mühe.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Der Service ist spitze. Alles sind sehr freundlich und es wird sich wirklich um einen gekümmert. Das Essen ist köstlich und man weiß gar nicht was man alles probieren soll. Vielen Lieben Dank auch an Nora und Oksana von der Gäste Betreuung, ihr beiden seid sehr nett und macht einen tollen Job.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien-Tauchurlaube
Es ist gut im Hotel das man hier super tauchen kann es hat einen guten Meeranschluss. Es werden hier gute Tauchausflüge angeboten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ist sehr gut. Die Animation finden wir gut das alle Animateure sehr freundlich sind. Es wird viel an Animation angeboten gute Shows auch sehr lustig Mr. Ali Baba usw. und die HardRock Diskotour am Samstag.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
schön gelegenes etwas abgelebtes mit Hotel Top SPA
schön gelegenes etwas abgelebtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und TOP SPA. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Das Essen ist Reichhaltig Das Personal sehr sehr freundlich und entgegenkommend